Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько денег я потерял из-за часовой болезни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323667)

Динь-Динь 16.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3623321)
В часовой гармонии

А для этого надо быть гормональноразвитой личностью...))

Tamplier75 16.03.2016 12:44

Хочу заметить, что часы (собирательство, ремонт, обмен продажа и пр) для большинства из Вас это хобби. А хобби, это то, на чем, как правило, никто не разбогател. Я вот увлекаюсь нумизматикой. И что? Нежели Вы думаете, что кто-то на этом озолотился? Так же, то покупаешь монетку, переплатил, то выигрываешь на ауке и выходит дешевле средней по рынку :)
И понимаешь, бывает, что эти металлические кругляши кроме тебя в семье никому не нужны и не интересны)))
Но для меня это отдушина, кусочек истории, произведение искусства наконец!
Сколько денег я потерял на своем хобби? Не знаю. Много наверное. Возможно, после моей смерти коллекцию распродадут, но как человек больной, все-равно буду собирать и вкладываться!

SWF 16.03.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3623539)
А для этого надо быть гормональноразвитой личностью...))

На форуме-только Такие!:-)

Аркадий. 16.03.2016 12:48

800т.р. по нынешним временам не та сумма, чтобы сильно переживать. Плюньте и забудьте.
ЧБ стараюсь не запускать и убытков от неё не имею, только прибыли. Правда было пару неприятных случаев на нетрезвую голову, с потерей часов (Улисс Нардин Макси Марин и Брейтлинг Хрономат Эволюшн), но прибыли намного перекрывают утраты. Гораздо больше денег улетает на "баб/рестораны", игру и т.п., вот там действительно больше минусы.

Динь-Динь 16.03.2016 13:43

Важен временной и денежно-конвертационный алгоритм из-за которого образовалась озвученная сумма. Ну и, соответственно, марки часов. Если у вас губернаторская коллекция была, то 800 т.р. - смешные деньги по этим меркам... Я пока ничего не продаю, но, думаю, при продажах, учитывая, что основное покупалось еще по курсу 30 - буду в хорошей прибыли, если решусь продавать...)

slon1 16.03.2016 14:01

Только за прошлый год потерял около 40 000 р на перепродажах, зато ролекс, купленный за рубли а проданный за валюту дал серьёзный +. Хоть в чём то кризису спасибо. Похоже и в этом году начинаются новые потери. Я еще не излечен от ЧБ.

Karlson87 16.03.2016 15:22

потерял 75000₽

Push75 16.03.2016 16:12

Про траты на баб и иже с ними, это правда! В 2005 году помню как после сильного скандала с женой, психанул, забрал деньги, которые откладывал на смену себе машины, 7000 долларов, и ушел во все тяжкие. Поехал снял номер люкс в гостинице Балчуг в центре Москвы, вызвал оттуда трех девочек и трое суток зависал с ними в гостинице, чудили, куралесили, икра/Хеннеси в номер, сауна и прочее, прям как в кино дым коромыслом. На четвертый день администратор спросил у меня, долго я еще буду гости у них? у меня от взятой суммы на тот момент оставалось 500 баксов, которые тоже ушли на восстановление, баню и релаксацию. Так что машину сменил чуть позже. Зато считаю что купил на эти деньги воспоминания на всю свою жизнь, коими ни один из моих друзей похвастать не может, а у меня они есть. Так что ничуть и не жалею.
Вспоминается цитата из "Ликвидации : " что деньги Саня, деньги мусор, тебе "вышек" маячит!".

SWF 16.03.2016 16:24

Скорее не "потерял" а пришлось "заплатить" за удовольствие обладания очередными желанными часами
Есть магия чисел,и есть магия наручных часов

AlexeyLED 16.03.2016 16:27

Всегда приравнивал эту сумму не к "потерял" , а "заплатил за аренду".
Всё же часы ведь носятся.
И никто не паникует что пора менять машину/квартиру, да ту же мобилу.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru