Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич
(Сообщение 5589385)
Мне вот интересно, если не секрет, а какую страницу открыли? На повышение или на понижение?
С этим нужно соболезновать. :)
|
Не секрет конечно. От кого скрывать? Страница пока чистая, пустая... В этом есть шарм, я бы сказал предвкушение, надежда.. А может ничего нет.. Посмотрим.
Не могу сказать что я сильно рад - эти часы были замечательные. Уникальный ход, консервативный почти скучный дизайн. Мне это долго нравилось. Но увы, сильно надоели.
Повышение или понижение... Возможно я не прав, но сейчас уже после Панераев, а теперь УЖЕ ПОСЛЕ Ролекс я считаю такой подход - это очень упрощённая условность. После стольких лет на форуме - это особенно понимаешь. А тут много действительно понимающих и мудрых, в том числе и
состоятельных людей.. Состоятельных - это важно, потому что часто встречаются и те кто считает ролекс на руке признаком успеха. Успех - это здоровье детей, а часики это лишь игрушки..
Так вот про игрушки.
Я например не смог расстаться с Орис. Если всё таки мерить "На повышение или на понижение?", то конечно они сильно "пониже" будут. Но при этом они на несколько порядков интереснее... Но при этом я и их редко носил. Не удобные, и ход не идеальный - отстают на 4 сек в сутки...
У меня почти полная коллекция замечательных по состоянию ОКЕАН 3133... Тоже не поднимается рука тронуть..Это "выше или ниже?"
Тем не менее если взять этот подход в широком смысле -"На повышение или на понижение?" , то трудно пока понять.
Посмотрим. Пока никаких мыслей. Пустая рука и смотреть время - по смартфону, как дикарь...
Про "соболезновать" очень удивили. Наверное вы молоды и счастливы, раз можете позволить себе такую роскошь - такие высказывания.
Соболезновать - это говорить слова родственникам умерших (ИМХО) всё остальное просто суета, иногда приносящая радость..
С уважением к сообществу,
А.