|
Цитата:
Вы вот бросаетесь утверждениями обидными,но при этом добавляете "наверное",т.е. фактически не знаете...не знаете,лучше промолчите,так в народе говорят... |
Если любопытно, позвоните Риме Зиганшиной в сбыт и спросите у первоисточника, цыганский способ не катит.
|
Цитата:
|
смутила информация производителей ооо-шников, указанная в инструкции часов, поэтому интересуюсь, т.к. Сам информацией не владею. Просто интересуюсь.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане а вам не надоело обсуждать способы хозяйственного ведения ЧЧЗ? У них однозначно есть ие, уто отвечают за развитие и стратегию.
Могу вас заверить, что для малого и среднего российского производителя распределение дел на разные юридические лица является нормой. Например, оборудование принадлежит одной компании, которая в свою очередь сдаёт её другой, обеспечением занимается третья а реализация продукции вообще лежит на четвёртой и т.п. Такая вот своеобразная оптимизация налогового и иного бремени в современных реалиях. Думаю что потребителю без разницы кто ему продаёт часы ООО "Время" или АО "Ромашка", наверное более важным для него будут гарантийные обязательства. |
Цитата:
Поддерживаю предложение iChance закончить обсуждение. |
Точно, точно. У нас в соседнем продуктовом супермаркете каждая касса - отдельный ип., а их там штук восемь. Каждый отдел, наверное тоже... Так что это норма ;)
|
ctyzb Нет.! Металлургическое предприятие из плавильных цехов, энергоцеха, цеха КиП, ремонтностроительного цеха, автотранспортного, железнодорожного, цеха водоснабжения - это мил человек не "соседний супермаркет".
Извиняюсь, не удержался. Больше выступать не буду. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=EtAwgKwB6ig[/media]
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |