Цитата:
Сообщение от nicesun
(Сообщение 3920658)
Стекло лобовое тоже на защёлках))?
|
ну во первых не сравниваете клея стекла с скотчем двусторонним, а во вторых резинка еще
Цитата:
Сообщение от Valek K9
(Сообщение 3920597)
А цифробуквы на шильдике вашей серьезной машины тоже на болтах с защелками? И на солнце конечно не отваливаются и на мойке не отлетают?
|
если вы про знак и надписи, то они тоже на вставных элементах, прекращает бредоофтоп, часы с основными частями корпуса на клее это цирк, и я лично такие часы стороной обойду, как и любой здравомыслящий человек берущий их не в офис поносить сдувая с них пылинки вечерком, это не фешн часики чтоб их на скотч садить, , который при нагреве хорошем теряет свои свойства и отходит... тем более я так понял эта практика выплыла в новых моделях, так что время покажет..
я вспомнил где видел эту клейкую ленту впервые, на маленьких метал вставках у g 9000, но там безель капча все это прижимает и фиксирует и болтиками сам зафиксирован и все это поверх этих вставок, а тут лажа какая-то отлитай нехочу, реально хороший зацеп и конструкция процентов в 90 случая будет нарушена, а хороший зацеп в жарищу? а соли в вводе морской? что это за часы такие для путешествий и экстрим условий на скотче?
еще раз спрошу можно список треков где этот скотч, не используется????
ну или хотя бы полный ли этот список? http://www.pacparts.com/part.cfm?sku=91087097450
опять же взять CASIO GWA1100-1A я так понимаю само стальное кольцо безеля наклеено, Но его ведь защищает капча плотничком, поверх. и на болтах держащаяся капча.. а что защищает эти вклейки в протреках в 6000 в 6100 и так далее, что там в списке??? да ничего по факту, ладно буду смотреть старые протреки, лучше старые чем такую лажу новую..
|