Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором PRW-3100 или PRW-3500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321079)

ziv333 14.09.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 3920236)
И где тут слабое место?

ну вот хватает в мире мест где жары +36 да и + 40, и что эт выходит что он отволится может, вот тебе и приобрел протрека для путешествий с экстримом.. блин..

Valek K9 14.09.2016 00:52

Ой да ладно вам из мухи слона раздувать,я хоть и не спец в часовых безелях но по мне лучше скотч, а по его надежности взгляните на обвесы своих авто уж там он в экстриме не сравнить с часовым.

ziv333 14.09.2016 00:56

у меня в авто все на защелка и болтах BMW x5 последняя модель, какой в топку скотч??? о чем вы, не видел я не одной серьезной машины на скотче, разбирал не мало ( красил), чушь какая-то, а если эти часы на солнце перележат, он тупо отвалится выходит, лажа какая-то одним словом,

как в этом плане дела обстоят у prg 270 ???? да и вообще список бы моделей без этого сюрприза!!!

Gjv555 14.09.2016 06:58

Кто-то уже терял безель?

Overton 14.09.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3920411)
а если эти часы на солнце перележат, он тупо отвалится выходит, лажа какая-то одним словом,

как в этом плане дела обстоят у prg 270 ???? да и вообще список бы моделей без этого сюрприза!!!

Глупости. Примеры отваливания после "перележания" на солнце в студию! :)
Жара если и опасна, то для батареи точно.

Valek K9 14.09.2016 08:01

Цитата:

у меня в авто все на защелка и болтах BMW x5 последняя модель, какой в топку скотч??? о чем вы, не видел я не одной серьезной машины на скотче, разбирал не мало ( красил), чушь какая-то, а если эти часы на солнце перележат, он тупо отвалится выходит, лажа какая-то одним словом,

А цифробуквы на шильдике вашей серьезной машины тоже на болтах с защелками? И на солнце конечно не отваливаются и на мойке не отлетают?

nicesun 14.09.2016 09:06

Цитата:

у меня в авто все на защелка и болтах BMW x5 последняя модель

Стекло лобовое тоже на защёлках))?

ziv333 14.09.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3920658)
Стекло лобовое тоже на защёлках))?

ну во первых не сравниваете клея стекла с скотчем двусторонним, а во вторых резинка еще

Цитата:

Сообщение от Valek K9 (Сообщение 3920597)
А цифробуквы на шильдике вашей серьезной машины тоже на болтах с защелками? И на солнце конечно не отваливаются и на мойке не отлетают?

если вы про знак и надписи, то они тоже на вставных элементах, прекращает бредоофтоп, часы с основными частями корпуса на клее это цирк, и я лично такие часы стороной обойду, как и любой здравомыслящий человек берущий их не в офис поносить сдувая с них пылинки вечерком, это не фешн часики чтоб их на скотч садить, , который при нагреве хорошем теряет свои свойства и отходит... тем более я так понял эта практика выплыла в новых моделях, так что время покажет..

я вспомнил где видел эту клейкую ленту впервые, на маленьких метал вставках у g 9000, но там безель капча все это прижимает и фиксирует и болтиками сам зафиксирован и все это поверх этих вставок, а тут лажа какая-то отлитай нехочу, реально хороший зацеп и конструкция процентов в 90 случая будет нарушена, а хороший зацеп в жарищу? а соли в вводе морской? что это за часы такие для путешествий и экстрим условий на скотче?

еще раз спрошу можно список треков где этот скотч, не используется????

ну или хотя бы полный ли этот список? http://www.pacparts.com/part.cfm?sku=91087097450

опять же взять CASIO GWA1100-1A я так понимаю само стальное кольцо безеля наклеено, Но его ведь защищает капча плотничком, поверх. и на болтах держащаяся капча.. а что защищает эти вклейки в протреках в 6000 в 6100 и так далее, что там в списке??? да ничего по факту, ладно буду смотреть старые протреки, лучше старые чем такую лажу новую..

Valek K9 14.09.2016 11:21

ziv333 действительно никчему бредоофтоп,в вашем случае пройти мимо правильное решение,про клей-скотч вспомните когда защелки сломаются.

Cerj 14.09.2016 12:14

Эх вспомнились мне старые добрые часы "Монтана" и пленка на экране там крепилась как раз на двойном скотче.Выходит "технологии" подвальных китайцев нашли продолжение в касио!Зачем на болты тратиться,когда скотч есть,главное чтоб костюмчик сидел.Технологии новые шагают большими шагами,ведь на дворе 21век.Касио же наряду с передовыми технологиями продолжает радовать нас и такими сюрпризами из прошлого как двойной скотч,винты в пластике да ремни с которых нужно пылинки здувать и не дай бог согнуть не так чтоб не лопнул или дрянь от комаров не попала на пластиковый ремень протреков.Как же с ними горы покорять ,если даже они антикомарина какого то бояться?!?А пениться не нужно в защиту касио,люди должны знать что они покупают.На то это и форум.Каждый решит сам для себя брать ему эту модель или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru