|
показал.
и хорошо, что показал. померили запястье - 18 померили часы 40мм с широким безелем - маловаты. браслет не хочу, хочу каучук. в итоге имеем вариан №3 - синий Маверик на каучуке, 43 мм. ещё из плюсов завинчивающаяся ЗГ и не установленная защита безеля (известно только, что не сапфир). Жду подтверждения наличия, и вопрос можно будет считать закрытым. |
Хм, а что значит: "ещё из плюсов завинчивающаяся ЗГ и не установленная защита безеля (известно только, что не сапфир)"? На Маверике нету завинчивающейся ЗГ. И да Вы же в курсе что он не синий, а фиолетовый? На безеле полимер какой-то - ну так - ничего - крепенький, но поцарапать можно при сильном желании.
|
Цитата:
Поздравляю с выбором. |
Цитата:
фиолетовый? это плохо, в живую не видел. по фото вроде синий.:( посеяли сомнения:) |
Цитата:
Не ярко синий как на фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 см, но запястье широкое
|
заказал на браслете, с черным лицом.
всем кто участвовал в теме, спасибо. огромное спасибо ув. Михаилу. |
Часы получены, ещё раз огромное спасибо ув. Михаилу, за помощь в решении моей приятной проблемы. :)
Фотки (какие-никакие) выложу вечером, хотя фото на руке пока не будет. Попадание секунды в метки - 95%. Пока только положительные впечатление, достаточно тонкие и при этом довольно тяжелые. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |