|
Зайдите в Alltime. В Питере на Сенной находится. Там довольно большой выбор часов. Половина шлак конечно, но есть и достойные варианты. А Bestwatch самый большой на Марата - тоже есть из чего выбрать. Может в живую что-то зацепит.
|
Цитата:
И для себя понял еще момент что мой размер это 42 мм минимум, ну и тонкие совсем не чувствую часы ) К сожалению классики такой мало, уж почему так не знаю, не уж то у всех тоненькие ручки? Вот понравилась на сайте еще одна модель Claude Bernard 80091-3AIN, но блин механика!!!!!! Так ли страшно что у механики с автоподзаводом будут промежутки без ношения? В магазе конечно же советуют купить шкатулку, но это + 8к минимум! |
Цитата:
А часы действительно лучше примерить, дистанционно покупал несколько моделей, но пришлось продать , так как не "шли", хотя нравятся до сих пор.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вопрос в его необходимости уже поднимался на форуме и ответов достаточно, как за и против. Лично у меня на механике четверо, но виндер решил не брать, спрааляюсь и так :D:D:D |
В магазине конечно советуют "купить" и чем больше, тем лучше. Виндер сокращает межсервисный интервал и в некоторых случаях приводит к износу деталей.
|
Условно говоря если я буду носить механику 2-3 раза в неделю, то этого будет достаточно? Как я уже говорил выбираю часы не для повседневной носки (таковые уже имеются), а для рубашек и костюмов )
|
Цитата:
В таком случае, с большим выбором только Harold остаётся. Там есть и не очень дорогие марки: Certina, Tissot, Hamilton. От их цен смело можете отнимать 15% скидки. Только недавно сравнивал цены на несколько часов: сейчас у них со скидкой из наличия купить дешевле, чем в зарубежных интернет-магазинах. |
Цитата:
Костюмные часы размером более 42 мм - довольно большая редкость, впрочем, несколько лет как уже все же, к сожалению, почаще встречающаяся. З.Ы. Никогда не понимал, что мешает в день, когда механика не надевается, взять и в руки и ритмичными качающимися движениями в течение пары минут подзавести. |
Вобще, выбрал для себя Claude Bernard 80091-3AIN, буду мерить в ближайшее время )
Посмотрю как сядут на руку ) Вроде те же Edoxы, но мне понравились, и размер вроде как мой, судя по описанию, хотя от магазина к магазину описание хромает относительно оф. инфы это я заметил! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А так все предельно ясно - костюмные часы априори некрупные. Но уже несколько лет как средний размер часов в целом, так и костюмных в частности становится все больше и больше (дань моде а-ля фэшн часы типа Кальвин Кляйн и логике потребителя, что чем больше, тем "богаче" выглядит), что лично меня не радует. Именно это говорилось в той фразе. |
Цитата:
Мне не нравится как на моей руке сидят часы 38-40 мм, и вот на это я сетую в своих сообщениях, хотя часы крутые все что меряю, взял бы Морисы которые мне предлагали в самом начале, не раздумывая вообще если бы был подходящий мне размер 42 мм ))))) Но это скорее субъективная оценка восприятия часов, т.к. поледний год я ношу Casio PRG550 и они довольно не маленького размера ) Но с другой стороны из того что я примеряю в салонах, мне комфортно с часами именно размера от 42 мм (во всяком случае визуально) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |