rushills |
14.03.2011 22:15 |
Вложений: 1
Коллеги, наблюдал за форумом и перечитал много чего в разделе, посвященном Orient, проникся духом японской механики в самом, пожалуй её разумном проявлении.
Фанаты «Мако» — заводные ребята, но я для начала своей Orient-ированной жизни выбрал нечто не совсем обычное на мой взгляд — это CDB05001T. Меня пленили мечи-стрелки и грани, грани. И циферблат, то бронзовый, то цвета кофе с молоком.
Эти часы — не верх читаемости. Но они так притягательны, да и возможность видеть «сердечко» часов в этом свете просто чудесно.
Это седьмые часы из тех что есть у меня сейчас, но все прошлые (из тех что сейчас живут) по разным причинам не были механикой, с которой я расстался в студенческие годы. Даже бинарные есть, но потянуло к корням и я даже полюбовался на реплики, но, поскольку доступ к оригиналам в Москве - не проблема, сразу понял — реплики, даже дорогие ну не разу не то. Дьявол — в деталях. А Orient потрясает. Замысловатости нет, но в том, что есть — чувствуется любовь к делу и тщание.
Браво.
Сразу прошу прощения за качество — это с камерофона. А вот показать всё то, что я увидел в этих часах я точно знаю — будет непросто.
|