Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Oyster или Constellation (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319751)

Stealth Hunter 25.02.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 3582162)
Часы не единственные. Уже три года вот такие Тиссо на руке. И со дня на день должен прилететь Техномарин (давно мечтала, аж с самой публикации в Моих часах в 2013-м). Но хочется уже чего-то посерьезнее.

Ну судя по всему часы-украшения у нее уже есть, а стало быть надо брать что-то универсальное и строгое. Ролекс! Белый виноград, как более универсальный.

ussr1967 25.02.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3582393)
Так в этом и проблема. Кто, кроме супруги ТСа, это решит? :)

Моя, например, только мужские часы носит и только механику. Иные дамы, наоборот, отдают предпочтения чему-то "женственному красивому с брюликами", а какой мех-м - безразлично...

Если оба варианта одинаково зацепили, то... монетку разве что подкинуть. :)

В этих Ролексах только одно может зацепить-корона и заветное слово на цифере....:D

deathinjune 25.02.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3582561)
В этих Ролексах только одно может зацепить-корона и заветное слово на цифере...

Ну, кому как. Многие скажут и так: скромные универсальные часы без излишеств, от коронованного Бренда, с точным надежным мех-мом, высокой WR и прекрасной эргономикой = отличный тулвотч. ;)

Выбор, конечно, непрост. Тупо-часы механика унисекс VS женский красивенький кварц с брюликами. Как тут выбрать? :cool:

ussr1967 25.02.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3582590)
Ну, кому как. Многие скажут и так: скромные универсальные часы без излишеств, от коронованного Бренда, с точным надежным мех-мом, высокой WR и прекрасной эргономикой = отличный тулвотч. ;)

Выбор, конечно, непрост. Тупо-часы механика унисекс VS женский красивенький кварц с брюликами. Как тут выбрать? :cool:

Если уж мужчин большинство такие не цепляют-то как могут зацепить девушку? Зачем девушкам все эти фишки в виде механики(кварц точнее должен быть),подзаводы,ТО и тд... Если есть красивый нарядный биколорный неприхотливый кварц от другого именитого бренда?:)

gromm 25.02.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3582607)
Зачем девушкам

Лучше не начинать пытаться найти ответ на этот, и многие другие, вопросы . Формализовать женскую мотивацию все равно не получится:)

Kinstintin 25.02.2016 13:50

Для дальнейшего обсуждения требуется фото жены, кмк. Иначе - тупик :D

deathinjune 25.02.2016 13:50

Цитата:

Если уж мужчин большинство такие не цепляют-то как могут зацепить девушку? ...

Но ведь супругу ТСа зацепили (а Ролик это умеет). ;) Причем довольно серьезно, насколько я понял. Теперь аж выбрать не может - то ли тупочасы механика, то ли кварцевый акс. :)

one9999 25.02.2016 13:55

Цитата:

Если уж мужчин большинство такие не цепляют-то как могут зацепить девушку? Зачем девушкам все эти фишки в виде механики(кварц точнее должен быть),подзаводы,ТО и тд... Если есть красивый нарядный биколорный неприхотливый кварц от другого именитого бренда?:)

Знаете механика это все же совсем другие ощущения. Моя жена после Ролекса уже все свои старые кварцы не носит, ролик DJ таскает везде. Теперь надо брать более спортивный в пару ему, как тут правильно сказали биколорная дайтона эту проблему решит, а кварц она уже не наденет я думаю

gromm 25.02.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3582633)
а кварц она уже не наденет я думаю

А если бы Ролекс был кварцевым?:)

Kinstintin 25.02.2016 14:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3582638)
А если бы Ролекс был кварцевым?:)

Вот поэтому, видимо, они (Rolex) и отказались от кварца - не вяжется он с дорогими часами.
Недавно в одной из тем по выбору было фото ОР с золотым цифером на девушке - на мой взгляд нелохо...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru