|
Я любитель часов на браслете, ремешки всякие не люблю.
При занятиях спортом - снимаю часы. На руке они у меня сидят довольно свободно, поэтому если-что они "уходят" выше по руке. Так же очень сильно на комфортность влияет форма заводной головки. Есть скругленные, утопленные в корпус часов - такие практически не оказывают никакого дискомфорта. P.S. по поводу фиксации часов в определенном месте на руке - частенько это вызывает излишнее давление на руку, если переусердствуете - след от ремешка будет гораздо больше, чем от заводной головки. Да и хорошей циркуляции крови это не способствует. Так что, на мой взгляд - сомнительный "ход". |
Если ремешок не затягивать подобно жгуту перед здачей крови, ничего не будет...
|
Сегодня по советам для пробы приобрел самый простой силиконовый ремень - оказался очень даже ничего при цене менее 1 у.е. (оптовая вообще 30 центов). Однако в целом для себя мне кажется, что круглые часы мне менее комфортны нежели прямоугольные.
Буду пробовать более серьезные варианты. |
Силиконовый ремень люто и бешено (с) собирает пыль.
|
Зависит от качества ремешка. Есть один, не дешевый - ни одной пылинки..
|
Ну этот я купил для проверки удобства такого типа ремня вообще. Пока не жарко он оказался вполне удобным, только с пылью. Для пляжного варианта вполне приемлемо, но не для повседнева.
Сейчас рассматриваю один браслет, который оказался в практическом смысле удобен т.к. умеет вращаться немного вокруг оси. Но все равно мне непонятно как люди носят огромные дайверы т.к. лично я тренировочными (для проверки удобства вариантов носки в разных условиях) часами задеваю все, они давят при выполнении обычных действий, лупят по ноутбуку во время работы, сдирая края корпуса и т.п. У меня в городе сложно с выбором в местах продаж. Иногда бывает психологически сложно с продавцом в конкретном месте. Так что единственная возможность что-то подобрать - покупать и пробовать, что не всегда бюджетно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Существует комфортный вариант, при котором ни заводная головка, ни какая другая ни на что не давит и не задевает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |