Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Cравнение Восток (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319075)

DimaI 25.02.2016 20:36

alandron, это шутка про пять человек ? Смешная. На машине из Челябинска далеко.
С женой и ребенком на самолете плюс гостиница. У нас страна большая как бы и примеры как кто то доехал на машине априори некорректные.
Опять же жить можно тоже в разных местах.
Я в этом году решил попробовать Сочи

alandron 25.02.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от DimaI (Сообщение 3583389)
alandron, это шутка про пять человек ? Смешная. На машине из Челябинска далеко.
С женой и ребенком на самолете плюс гостиница. У нас страна большая как бы и примеры как кто то доехал на машине априори некорректные.
Опять же жить можно тоже в разных местах.
Я в этом году решил попробовать Сочи

Ну не знаю. Я за рулем на дальние растояния отдыхаю. Интересно смотреть как люди живут. В Челябинск раз 5 ездил, и даже зимой, и в снегопад (у жены там родня).
Если с женой до Сочи дня за 2,5 можно. С ребенком конечно сложней намного.
В Сочи машина сильно выручает. Но и без нее там Ред такси такое есть. За минуты подают, и очень недорого выходит.

DimaI 25.02.2016 20:43

Ребенку будет год в сентябре. Не варик на машине

alandron 25.02.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от DimaI (Сообщение 3583416)
Ребенку будет год в сентябре. Не варик на машине

Согласен. Билеты на самолет, если можно с датой угадать, лучше брать заранее, даже сейчас. В сезон там ценник серьезно растет. С местом определяться в начале весны.

new nik 25.02.2016 20:51

За 19 часов из Маасквы?
Пять часов скинем на серпантин Джубга—Сочи. Средняя скорость с учетом ремонта под РнД сто км/час с учетом нынешнего контроля камерами скоростного режима?

DimaI 25.02.2016 20:51

У на уже оффтопик :-)
Там цены уже конские. На февраль и сентябрь в два раза разница. РЖД гады поддерживают

А по часам: есть в маркетинге эффект кока колы, когда 99% цены платишь за бренд. Я думаю у свиссов это и наблюдается, тем более на немануфактурных решениях и учетом того, что литейки часто банально в китае

alandron 25.02.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3583433)
За 19 часов из Маасквы?
Пять часов скинем на серпантин Джубга—Сочи. Средняя скорость с учетом ремонта под РнД сто км/час с учетом нынешнего контроля камерами скоростного режима?

Приезжай в июне, 19 повторить не обещаю (но и специально не стремился), но близко к этому уложимся.
А на камеры лететь не надо, надо сбрасывать. Благо отмечены на навигаторе и на радаре сигналят. И от Кущевской засад много, там тоже соблюдать надо. А так даже выезжая в час пик за 21 обратно укладывался.

Marketologist 25.02.2016 21:01

Эх, скатились из дискуссии к срачу. :(

alandron 25.02.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3583457)
Эх, скатились из дискуссии к срачу. :(

Как говорится, не я первым замахнулся...
А так да, как-то неудобно получилось....

DimaI 25.02.2016 21:29

Marketologist так восток победил и все

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru