|
alandron, это шутка про пять человек ? Смешная. На машине из Челябинска далеко.
С женой и ребенком на самолете плюс гостиница. У нас страна большая как бы и примеры как кто то доехал на машине априори некорректные. Опять же жить можно тоже в разных местах. Я в этом году решил попробовать Сочи |
Цитата:
Если с женой до Сочи дня за 2,5 можно. С ребенком конечно сложней намного. В Сочи машина сильно выручает. Но и без нее там Ред такси такое есть. За минуты подают, и очень недорого выходит. |
Ребенку будет год в сентябре. Не варик на машине
|
Цитата:
|
За 19 часов из Маасквы?
Пять часов скинем на серпантин Джубга—Сочи. Средняя скорость с учетом ремонта под РнД сто км/час с учетом нынешнего контроля камерами скоростного режима? |
У на уже оффтопик :-)
Там цены уже конские. На февраль и сентябрь в два раза разница. РЖД гады поддерживают А по часам: есть в маркетинге эффект кока колы, когда 99% цены платишь за бренд. Я думаю у свиссов это и наблюдается, тем более на немануфактурных решениях и учетом того, что литейки часто банально в китае |
Цитата:
А на камеры лететь не надо, надо сбрасывать. Благо отмечены на навигаторе и на радаре сигналят. И от Кущевской засад много, там тоже соблюдать надо. А так даже выезжая в час пик за 21 обратно укладывался. |
Эх, скатились из дискуссии к срачу. :(
|
Цитата:
А так да, как-то неудобно получилось.... |
Marketologist так восток победил и все
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |