|
Цитата:
У меня двое. 6 и 4. Особой разницы в образе жизни между ДО и ПОСЛЕ не заметил. Ну да, больше времени стал дома проводить, да, кое-какие деньги на них тратятся, ну да, внимание им уделяется.... Но по большому счёту ничего напряжённого в детях не вижу. Впереди минимум ещё один ребёнок. Хотим девочку. Будет снова пацан-будем думать дальше. Очень девчушку хочется. Но и жену тоже понять можно, чай не свиноматка. Касаемо денег...Бабушка мне в своё время говорила "Бог дал детей, даст и НА детей". В общем рассказы про сверхответственность лично мне кажутся какой-то ерундой и чушью. Само-собой я за них отвечаю. Ну так я и не против, а очень даже за. Что такое эта повышенная ответственность-не ведаю. |
Цитата:
Впрочем, у всех всякое бывает по-разному. :) |
Цитата:
Дети, конечно, некий сумбур внесли в жизнь, но, повторюсь, сильных неудобств и "ломок" в связи с крутой сменой образа жизни не произошло. Либо подсознательно к этому был готов и потому особых потрясений не испытал. Для меня смена образа жизни в связи с рождением детей выглядит примерно так, как рассказал сослуживец, с которым встретились через год, после дембеля. Он когда в отпуск ходил, особо о детях не думал. Как и о свадьбе. В отпуске с одной леди наотдыхался на след. год вперёд. Вернулись. Погуляли недельку и разошлись дорожки. Он дальше пошёл гулять-кабаки, девки, танцы, рваный сон, мотоцикл и т.п. А через три месяца после дембеля наведался к той леди. Ну и встретила она его с годовалым малышом на руках. Его. Все сроки и анализы совпадали. Ну само-собой он отпираться не стал. Воспринял, как должное. Благо стоящая дама. До сих пор с ней живут. Вот это наверное действительно резкая смена образа жизни. А когда всё планово и ожидаемо, то чего же тут "ломкого"? Цитата:
За год до рождения ушёл от "папы". За год более-менее закрепился в делах, времени свободного сильно больше не стало, но распределять его стал по своему усмотрению. Возможно это тоже в какой-то мере способствовало более-менее комфортной адаптации к новым условиям. Жена с работы ушла. |
Del
|
У мужчины в связи с рождением детей образ жизни особо не изменился...
Вообще не удивлена) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот помню свое детство... За кадром-2 старших брата с коляской и соседская девчонка:) |
Цитата:
|
0 (ноль)
|
Один и больше не хочется:D А если бы относился к жизни раньше так, как сейчас (почти 40), то и одного,возможно, бы не было бы;)
Реально ничего не мешает родить еще , но становится жалко.....себя, жену и того, кто родится:) ИМХО жизнь-сомнительный подарочек:rolleyes: Мне кажется, что "наши дети" не смогут даже то, что получилось у нас. Сложно тогда было. А сейчас ....тоже сложно, но дети растут слабые и избалованные и, боюсь, не "вывезут". Так что я, больше "своих тараканов" на эти "бега" не выставлю. Сам-то потолкаюсь еще, конечно. Но на этом и остановимся.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |