|
Похоже, пока пааасудина достигла дна.... - она получила ещё одну... небольшую дырку:rolleyes:
|
Цитата:
В Одессе всегда была наиболее низкая концентрация лохов на просторах Российской империи... А Вы не знали?? Тогда пообзщайтесь с Вашим соотечественником, ну например Д. Коперфильдом, и он расскажет наверно Вам чем его родственники в Одессе занимались в 41-44гг и что с лохами стало в 44-45 году. А статистика жёсткая вещь , как правда матка --глаза колет, если нет таланта, то можно только приукрашать и пузыриться, но пузырь имеет свойство лопаться.... даже в Америке... |
:eek:Пожар на кореизском дне:D:D:D
|
Читал дискуссию уважаемого Алекса с неменее уважаемым Графффом, которую они вели сегодня ночью.
Узнал для себя преинтереснейший момент Алекс 25, также как и я лицо так называемой "одесской национальности"- и это нас должно объединять... Но объединяет это нас по разному... Хотелось бы напомнить уважаемому Алексу, что Лев Троцкий тоже имел отношение к Одессе в пямом и переносном смысле слова... К сожалению история не имеет сослагательного наклонения, и кто знает как повернулась бы наша жизнь если бы проект Троцкого был успешным... Возможно некоторые форумчане Одесской национальности смогли бы жить лучше чем сейчас и Вам не пришлось бы уезжать как впрчем и мне, но история распорядилась по другому..... Иосиф переиграл Льва, что закончилось для Льва очень плачевно... НО!!! вспомните куда и откуда бежало лицо Одесской национальности Волф Мессинг, и где и от кого пыталось найти защиту и убежище.... Вы не читали в мемуарах , что думалось Одесситу Мессингу о Льве , Иосифе и Адольфе??? когда он переплывал приграничную с ссср реку??????? Ну господин Алекс, отвечайте если хватает знаний...! Или Вы думаете , что Одессит Мессинг был дурак и не знал куда надо грести??? В какую сторону и к кому и где найти убежище?? Вы вправду полагаете, что Одессит Мессинг мог ошибаться??? Мне полагается, что Одессит Мессинг был в отличие от некоторых не дурак, о видел чётко на годы вперёд, знал, что Иосиф не пропустит Адольфа до Владивостока и не сможет Адольф окончательно решить Одесский вопрос. За что я ,как лицо одесской национальности, должен быть благодарен Иосифу. Вот этот момент нас и разделяет к сожалению.... |
Цитата:
Да и Родина для некоторых не просто слово. "Защита и убежище" - в то время СССР было не самое лучшее место. Наверное как то так.))) В последнее время форум "заиграл всеми красками", бредоплёт и гавгавыч жгут.))) Это юмор. |
Цитата:
|
Так чего решили (я все пять страниц не осилю)? Надо уважать или не надо?
|
Господину Шуу.
Цитата:
|
самый старший Иосиф
Дорогой мой Аркадок, так у меня прадед был Таборной национальности! Это нас объединяет... :) и радует...
Мой дед три года по катакомбам курсировал, не было у него другой надежды кроме как на Иосифа , он мне очень доступно это объяснил... Как я могу не уважать после этого старших? Если бы Иосиф мог в 30-е годы контролировать Польшу и Литву(выведены из под контроля Львом) , то и холокост был бы не такой огромный. А так многие лица Одесской национальности смогли спастись в глубине территории СССР благодаря ИМЕННО!!! Иосифу! Все уважаемые Одесситы из Одессы глубоко за это благодарны Иосифу и не забудут, что для них он был мессией в тех обстоятельствах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |