Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться Omega или Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31799)

a12377777 11.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 365552)
Не нравится - не берите. Понятно, что это лишь Ваше имхо. Не обсуждается.
Но зачем определения подобные постить? Богатсво русского языка позволяет применить более корректные слова. Думаю то, что Вы про "колхоз" написали, неприятно владельцам Брайтов (уважаемым и достойным людям).

"достойные и уважаемые люди" могут носить и ситцевые трусы в цветочек, что будет тоже "колхоз", но это опять это их дело

спорить не люблю
тут и неочем спорить

АлексМ 11.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Den-is (Сообщение 365545)
По теме топика. С выбором определился. Ответы форумчан помогли. Всем спасибо.
Решил брать Omega 1513.51.00 http://watch.alphashop.ru/Omega_1513.51.00.html
из-за того самое главное - что они 100WR ... и все-таки, что если уж Omega более узнаваемая чам Breitling - то Constellation - самая узнаваемая из Омег ..

Жаль не успел принять участие в обсуждении:( хотя результирующий выбор интересен - не одно и не другое. ИМХО для коллекции я бы брал их в новом варианте на калибре 8500 - http://www.omegawatches.com/gents/co...12310382101001
но это другие деньги, нежели кварц. Удачи, и поделитесь фотками в профильном разделе.

DrS 11.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 365362)
конечно не берите
потомучто брайтлинг цыганскийколхоз

это вы про золотые у камушках?
которые для любителей хип-хопа выпускают?
так это не колхоз. это у людей стиль такой.

а колхоз это уже обсуждалось - ориент с романсоном :D (фанаты простите меня) :D

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 365546)
ну и правильно

только такая модель механическая более респектная
ИМХО кварц не люблю

у кварца есть одна полезная особенность, если нет больших заводных коробок с коллекцией и часы не часто носишь - нет необходимости заводить\выставлять время\дату.

Юрий Чопко 11.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 365559)
"достойные и уважаемые люди" могут носить и ситцевые трусы в цветочек, что будет тоже "колхоз", но это опять это их дело

спорить не люблю
тут и неочем спорить

По-моему и говорить не стоит...При всем уважении, у каждого свой стиль и предпочтения, BREITLING очень уважаемая марка, к "колхозу" ее можно отнести только индивидумам, носившим малиновые пиджаки и цепь поверх водолазки, это не относится лично к Вам. Просто не очень корректно высказывать свое мнение, не подкрепленное здравым смыслом. А по поводу ситцевых трусов, это даже обсуждать глупо...

Kaiser Souza 11.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 365763)
а колхоз это уже обсуждалось - ориент с романсоном (фанаты простите меня)

Уважаемый, вы когда там уже выздоровеете то? А то что то подзадержались то в кровати с ноутбуком. Надо бы к вам доктора прислать (с)
Завязывайте "ярлычить". Объянсяют вам, объянсяют старожилы форума, что не принято здесь такое свободное изъявление мнения, особенно в тематическом разделе. А вы все никак понять не можете.
Согласен, не вы первый употребили в этом топике ярлык, но какого, извините, фига повторяете нарочно? Уважайте заведенные порядки, тем более вам уже не раз на это указывали.

a12377777 11.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 365983)
По-моему и говорить не стоит...При всем уважении, у каждого свой стиль и предпочтения, BREITLING очень уважаемая марка, к "колхозу" ее можно отнести только индивидумам, носившим малиновые пиджаки и цепь поверх водолазки, это не относится лично к Вам. Просто не очень корректно высказывать свое мнение, не подкрепленное здравым смыслом. А по поводу ситцевых трусов, это даже обсуждать глупо...

был бы у меня брайтлинг,сам бы обиделся :)

DPS 11.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 365559)
спорить не люблю
тут и неочем спорить

Ок, уважаемый А12377777, спорить дествительно не о чем. И про ситцевые трусы согласен (кроме Вашего определения "колхоз" в этой фразе).
Позвольте тогда спросить, не сочтите за труд ответить, какие часы и почему не являются "колхозом" в Вашем понимании? А какие, кроме брайтлинга (Омега возможно) могут быть отнесены к другим Вашим категориям (если они есть конечно)? И почему, интересно очень?
Интересно также, что в Вашем понимании обозначает термин "колхоз" приминительно к вещам (трусы, часы и, судя по всему, т.д.)? Или Вы к людям свой термин применяете?
Думаю, уважаемому ТС тоже будет интересно знать Ваше мнение.

a12377777 11.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 366008)
Ок, уважаемый А12377777, спорить дествительно не о чем. И про ситцевые трусы согласен (кроме Вашего определения "колхоз" в этой фразе).
Позвольте тогда спросить, не сочтите за труд ответить, какие часы и почему не являются "колхозом" в Вашем понимании? А какие, кроме брайтлинга (Омега возможно) могут быть отнесены к другим Вашим категориям (если они есть конечно)? И почему, интересно очень?
Интересно также, что в Вашем понимании обозначает термин "колхоз" приминительно к вещам (трусы, часы и, судя по всему, т.д.)? Или Вы к людям свой термин применяете?
Думаю, уважаемому ТС тоже будет интересно знать Ваше мнение.

словоблудием не собираюсь заниматься
я высказал своё ИМХО и брайтлинг мне не нравится (чтож теперь поделаешь)
сами с собой выясняйте теперь понятие "колхоз" или гуглите
гудбай

Kaiser Souza 11.03.2010 22:59

Советую прекратить выяснение значения простонародной терминологии, не относящейся к теме.

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 366016)
я высказал своё ИМХО

Неплохо бы научиться выражать свое ИМХО в рамках приличий, принятых в обществе в котором вы выражаетесь

Юрий Чопко 11.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 366004)
был бы у меня брайтлинг,сам бы обиделся :)

Дело не в наличии или отсутствии BREITLING, дело в этике и тактичности. В моем городе практически нет ценителей качественных, дорогих часов. Но даже знакомые люди, не сведущие в швейцарских часах, не позволяют делать такие заявления. Я очень уважаю OMEGA, но ЛИЧНО мне не нравится стиль данного бренда. Но я же не пишу, что SEAMASTER носят "офисный планктон", мечтающий попробовать мартини с водкой и проехать на ASTON-е. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:52.

© 1998–2024 Watch.ru