Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вопрос по Seiko SNP119P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317747)

D U S T 08.03.2016 18:13

Друзья, вот уже почти месц пользуюсь часами, очень доволен! :)
Только такой момент интересует... Когда больше суток часы лежат на полке, они переходят в режим энергосбережения, но это ж не означает, что аккумулятор совсем разряжен? Как вообще узнать, что его пора зарядить (покачать часы, поносить)?!

Kaylubaev 08.03.2016 18:34

Странно . Мои за год не уходили в энергосбережение. Возможно другой мех. Хотя бывает что я их по месяцу не одеваю.
Может совет будет глупый, но попробуйте завтра их зарядить сильнее - поболтать рукой в течении дня. А послезавтра утром посмотрите - уйдут в решим экономии или нет.

D U S T 08.03.2016 18:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3606594)
Странно . Мои за год не уходили в энергосбережение. Возможно другой мех. Хотя бывает что я их по месяцу не одеваю.
Может совет будет глупый, но попробуйте завтра их зарядить сильнее - поболтать рукой в течении дня. А послезавтра утром посмотрите - уйдут в решим экономии или нет.

ОК! Я попробую...
Но про мои даже в инструкции написано, что если не испоьзуются в течении 24 часов, то автоматически включается режим энергосбережения.

А потом ещё про движение секундной стрелки с 2-х секундным интервалом... Но тут я вообще, честно говоря, ничего не понял...
:rolleyes:

DENISWATCHES 10.03.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от D U S T (Сообщение 3606557)
Когда больше суток часы лежат на полке, они переходят в режим энергосбережения

Так и должно быть, Вам повезло, у вас топовый кинетик, часы понимают что вы их не носите и экономят энергию. Именно этим и достигается такой большой запас хода
Цитата:

Сообщение от D U S T (Сообщение 3606557)
Как вообще узнать, что его пора зарядить (покачать часы, поносить)?!

Стрелка начнет идти с 2х секундным интервалом, но Вам это не грозит;)

D U S T 13.04.2016 13:39

Друзья, такой вопрос - вчера часы как обычно целый день носил на руке, на ночь снял, а сегодня в 7 утра взяв часы с полки, обнаружил, что в наступившей дате (13) цифра 3 перешла не полностью! До половины. Перевёл до конца в ручную...
Часы ношу два месяца, причём очень аккуратно!
Что это было? :confused: Повод для гарантийного беспокойства есть?

D U S T 24.04.2016 20:46

Так мне никто и не ответил...
:(
Друзья, у Велатуры встроеные аккумуляторы, если я правильно понял.
А что будет, когда он "умрёт", замена вообще предусмотрена?

Rassim 25.04.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от D U S T (Сообщение 3701528)
А что будет, когда он "умрёт", замена вообще предусмотрена?

отдадите в сервис, там заменят акум.

D U S T 25.04.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3703039)
отдадите в сервис, там заменят акум.

Понял! Спасибо большое!

D U S T 18.07.2016 17:42

Друзья, стал замечать, что чёрные вставки, которые на браслете, стали ломаться (трескаться, крошится)... :(
Где-нибудь браслет отдельно можно купить? Ну или может быть эти пластмасски по отдельности...

D U S T 24.07.2016 08:31

Друзья, так это, никто не знает где браслет можно купить?!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru