|
Друзья, вот уже почти месц пользуюсь часами, очень доволен! :)
Только такой момент интересует... Когда больше суток часы лежат на полке, они переходят в режим энергосбережения, но это ж не означает, что аккумулятор совсем разряжен? Как вообще узнать, что его пора зарядить (покачать часы, поносить)?! |
Странно . Мои за год не уходили в энергосбережение. Возможно другой мех. Хотя бывает что я их по месяцу не одеваю.
Может совет будет глупый, но попробуйте завтра их зарядить сильнее - поболтать рукой в течении дня. А послезавтра утром посмотрите - уйдут в решим экономии или нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Но про мои даже в инструкции написано, что если не испоьзуются в течении 24 часов, то автоматически включается режим энергосбережения. А потом ещё про движение секундной стрелки с 2-х секундным интервалом... Но тут я вообще, честно говоря, ничего не понял... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, такой вопрос - вчера часы как обычно целый день носил на руке, на ночь снял, а сегодня в 7 утра взяв часы с полки, обнаружил, что в наступившей дате (13) цифра 3 перешла не полностью! До половины. Перевёл до конца в ручную...
Часы ношу два месяца, причём очень аккуратно! Что это было? :confused: Повод для гарантийного беспокойства есть? |
Так мне никто и не ответил...
:( Друзья, у Велатуры встроеные аккумуляторы, если я правильно понял. А что будет, когда он "умрёт", замена вообще предусмотрена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, стал замечать, что чёрные вставки, которые на браслете, стали ломаться (трескаться, крошится)... :(
Где-нибудь браслет отдельно можно купить? Ну или может быть эти пластмасски по отдельности... |
Друзья, так это, никто не знает где браслет можно купить?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |