|
|
А почему фузейные не выставляете позвольте Вас спросить?) мне очень любопытно это знать!
|
Цитата:
|
За немецким ebay.de я слежу. Про другие, не знаю. Если автор часы продаст за 2000$, да, пожалуйста. За 6000$, я тоже не против. Главное, что это всё можно проверить, а не просто так написать. Думать не вредно, но надо исходить из сегодняшней реальности.....коллекционеры заберут их очень быстро за 2000 штуки баксов например и это дешево для подобных часов...Я бы такого заявления не стал делать.
|
За 2 к$ уйдут и в России, если будут ходить.
Да еще если бакс припадет... все ИМХО |
так точно!
|
смотрим архив http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94351
|
забавненько))) Спасибо внимательный вы наш!
|
Какой все-таки диаметр у внутреннего корпуса 46 или 48 ? Это существенно. Если 46, как указан 5 лет назад, то это однозначно Peter Solling - середина 18 в, ну ценник соответственно пониже.
Смотрю, смотрю, все-таки часы постарше, может в книге стоит дата смерти мастера ( 1750 г), тогда он вполне мог сделать эти часы в период 1720 - 1730 гг. |
Почему Solling? Написано же: Zolling Peter. Указан источник. Если мастер умер, то указывают; надписи нет. Цена была указана в ссылке. Есть надежда, что их продадут в России. (Clock1)
|
Цитата:
Диаметр по внешнему корпусу 55 мм |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |