|
Цитата:
Я ж серьезен как никогда. Просто темы перечислил по сути, а не по названиям, которых и не помню(( А Вы сразу обиделись. Также совершенно не возражаю, что Паныряй может кому-либо просто понравиться, особенно после тотальной рекламной эпопеи от Сталлоне и прочих не менее известных контрактников (также как и легендарные и культовые Хьюблот).:D Тем более у всех многочисленных двух моделей бренда (Радомир и Люмионор) есть прекрасная и крайне полезная часовая функция замены ремешков, на которую, как известно, некоторые крайне стильные звезды звезды очень падки. Опять же не оспариваю факт почти повсеместного предпочтения медийными и прочими крайне известными личностями Паныряя иному часовому хламу (который могут себе позволить), типа Вашерона, Ролекса, Омеги, Патека, Бреге и т.п. Вам то явно лучше знать. Более того совершенно искренне желаю означенной марке еще в этом столетии стать действительно культовой. Причем не только у Вас и еще некоторого подмножества достойных людей, включающего профильную ветку вотч.ру, а во всем мире и ближайших его окрестностях. Как упомянутый выше Ролих, к примеру)) |
Можно автору вопрос не совсем в тему.
Из постановки задачи мне кажется, что вы выбираете себе единственные дорогие часы. Не жалко в них нырять будет? Или на пляже по песку елозить? А если по теме, то вряд ли найдёте что-то лучше Симастера или Субмаринера. |
Цитата:
Повторюсь: странных людей, людей с тараканами много очень вокруг, зачем каждого спрашивать про его странности?:D |
Цитата:
Сам некоторое время назад крепко задумался о смене Панерай на Суб или ДипСи (наверное скорее из за того, что Ролих это Ролих!!!:D), а поехав примерив раздумал. Человек сказал, что по моему лицу сразу все понятно во время примерки было, оставляй ПАМы говорит:D. В итоге заказал пару ремней с баклей у Роланда чтоб освежить эмоции, разнообразить дизайн и приглушить приступ ЧБ:D. Ведь неплохой вариант по сравнению с очередной покупкой/сменой часов! Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы подарил мне кто ПАМы, мне бы понравились однозначно :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я с близкими на ТЫ.... Мы же с ВАМИ на брудершафт не пили... |
Цитата:
Вообще это вполне возможно. По негласным правилам, для подобных подарков на форуме есть тема "Безвозмездно, т.е. даром" (слова Даром и Безвозмездно здесь синонимы). Зарегистрируйте свое желание (конкретная модель) в списке хотелок той темы и выждите некоторое время. Всего то и делов :) и ПАМ будет Ваш. |
Цитата:
http://www.extralast.com/pics3/john-...es-g-shock.jpg :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |