|
Вложений: 1
вы сами поняли что написали ? у вас значит всё правильно а у меня брак и тд. да не надо так расстраиваться . вот на этом фото очень хорошо видна толщина стекла . такие стекла по толщине стоя у меня на большинстве альбатросов
|
Я пишу общедоступным русским языком, являющимся государственным языком нашего Союзного государства, а также языком национального меньшинства Украины.
А по поводу толстых стекол на обычных 200-метровых восьмигранниках- можно только радоваться, что толстые стекла от НВЧ попали на них случайным или умышленным способом. Значит, у Вас есть 250-метровые восьмигранки! Есть чему восхищаться!:) |
Уважаемый asap, вы неправы
Уже есть 3-е часов: - с циферблатом как у НВЧ (только под 2409, 17 камней) - со стеклом как у НВЧ - с задней крышкой как у НВЧ А вы говорите что таких часов не существует в природе |
в теме "об амфибии" вчера мелькнул еще один такой циферблат, правда стекло и крышку не показалии.
|
в том то и дело что крышка там обычна 200 метров . стекло такое же
|
Цитата:
|
Да,там крышка 200м и стекло вроде не от НВЧ-30,когда прийдут ко мне,сделаю фотки еще.
Но есть один ньюанс в развитие темы: человек,который мне их продал ни сном,ни духом не ведал что продает часы с редким цифером,т.к. если б знал,не продал бы,ну или продал бы очень дорого. Тоесть думаю и к нему они попали в таком виде. Но кто-то же должен был вставить начинку в корпус от обычного Альбатроса(если верна версия о существовании НВЧ в альбатросовском исполнении),а людей,которые знают где должен стоять такой цифер очень немного. Может и Альбатрос такой был просто?:D |
Это уже НВЧ-20 получается- младший брат НВЧ-30, для начинающих подводников.
|
:D:D:D
|
ага давайте придумаем нвч 15 . у меня есть стекла я могу сделать нвч 45 .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |