|
Цитата:
Но в кач-ве костюмника лично мне бы как раз хотелось бы что-нибудь скромное, сдержанное и стильное, а не золотой будильник :) |
Цитата:
И, конечно, выбирайте по своему вкусу. ПС: Вы мне мысль хорошую подсказали. Благодарю! :D ППС: 5 пункт зря поставили. Хотя опросы вообще субъективны. Ответить могут и те, кто части или всех часов выше вживую не видел(( |
отдал голос за Вашерон. Изящные часы, ничего лишнего, что для костюмника плюс на мой взгляд. Если одни бреге надоели достаточно быстро, думаю эффект от других будет схожий. То, что не автомат - для костюмника нормально и минусом не считаю, тем более сами сказали носить будете раз или два в неделю. На руке сели тоже хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Ответить может кто-угодно, и многие действительно эти часы живьем не видели и ориентируются только по фото... Но если создать опрос в профильной ветке, то в опросе поучаствует 3.5 человека :) за месяц :) Хотя сабжевый патримони в вашероновской ветке мы уже очень хорошо и плодотворно обсудили :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть ещё одно обстоятельство.
КМК, БЗ теряет в цене больше. Ведь большинство, не будучи фанатиками часов, все же считают: если уж золото - так желтое. Объём потенциального рынка, и так небольшого на этом уровне цен, ещё более сокращается. |
Не замечал такого. Довольно долго отслеживал цены на всевозможные бреге - на жз и бз цены примерно одинаковые у бу часов.
|
Цитата:
Но зато получилось главное - раз уж настолько сами подгоняете свой же опрос, значит Бреге эти действительно уже не нравятся, субъективно не нравятся. И это самое главное, даже важнее объективной оценки со стороны. В таком случае - действительно стоит их поменять. |
Цитата:
Хотел в подобном ключе описать мысли по этому поводу, но меня опередили. |
Я не подгоняю опрос а правильно его интерпретирую)
Естественно хочется поменять эти часы, а зачем я иначе бы тему создавал?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |