|
DrS
У Вас мания величая и(или) ранняя стадия шизофрении? Не стану утверждать, что конкретно, обратитесь к специалисту. Нафлудили за несколько часов почти 60 сообщений, вся суть которых может быть сведена к следующему: 1. Здравствуйте, я Ах**нно разбираюсь в часах! 2. Японцы - дешевое говно, любые свиссы и даже фешн несравнимо лучше! Японские часы носить стыдно! Впрочем, так же как и ездить на недорогих автомобилях! 3. Напомню, что я Ах**нно разбираюсь в часах! По теме: Ориент - хорошие часы за свои деньги. У нескольких знакомых есть часы этой марки, все довольны, и никому из них стыдно пока не было. |
"Стыд", в данном случае, не та категория.
Цитата:
- С оценкой Ориента полностью согласен. Здесь, в основном, собрались любители часов как Часов, как продуктов "интеллекта" и "мастерства", а до "понтократов", мне, лично, дела и вовсе нет. |
хорошие часы за свои деньги.
правда качество корпусов не очень. (в тех моделях которые я встречал) то ли латунь, то ли хром .. и еще весь этот дизайн-передизайн, аж в глазах рябит у стенда с ориентами. какого полета мысли тут только не увидишь! и такие и сякие какие хош! у самого есть ориент - неубиваемая вещь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно ходить с грязной обувью, немытой головой и нестрижеными ногтями. Под такой видок, кстати, и Ролекс фейком покажется.
Уважаю людей имеющих собственное мнение, а стыдно или не стыдно носить те или иные часы это уже равнение на мнение окружающих. |
Цитата:
никто не говорит что они говно. качество у них отличное. но они свое отжили. европа тому пример! к нам это тоже пришло. только не всем видимо дошло ;) |
ориент? я их тоже слегка не воспринимаю.
дизайн не очень нравится + продают их на каждом углу - воспринимается как ширпотреб. но это мое имхо. есть очень интересные модели. стыдно ли носить ориенты? я не оцениваю человека по часам. если часы меня не заинтересовали, я просто перестаю обращать на них внимание. но ни в коем случае не стану осуждать такого человека или делать далеко идущие выводы. исключение пожалуй составят подделки, которые покупают ради понтов (есть знакомый, который купил Таг в ОАЭ за 15уе, потому что ему понравился внешний вид и ему пох, сколько они стоят на самом деле) вывод: я вряд ли стану покупать ориент (как и фэшн-часы), но со стыдом это ничего не имеет общего. |
У Orient мне у большей части часов не нравится дизайн. Тем не менее, надежнее часов не видел :). Мои старенькие винтажные Orient иногда с большим удовольствием надеваю, всем хороши, только люминофор слабенький.
Фэшн часы из Китая для себя как часы не рассматриваю, в отличии от дайверской Seiko, следующего кандидата на покупку. |
Цитата:
Цитата:
но дизайн - это вопрос вкуса. а вот это Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |