Alchernatal |
12.02.2016 00:14 |
Сегодня прогулялся по четырем салонам. Указанные Роамер и Авиатор в заглавном посте оказались абсолютно неподходящими с точки зрения и дизайна и внешнего вида. Длинные как коромысла на руках, вид дешевый и вообще:(. Еще насмотрелся на распиаренную Сертину и такие же Хэмы. Ну что сказать? Сейчас меня сотрут в порошок:D. Весьма унылое зрелище, стрелки из фольги, метки невыразительные, нет объема, все какое-то экономичное, если не сказать, жлобское. Это я говорю про часы до 1тыс. долл.. Затем начинается какая-то "серая зона"- не могу точно сформулировать- вроде, уже вид подороже, но чего-то не хватает. И только с 2тыс. реально понравились Таги Каррера 41мм. Далее, конечно, Брайты- понятно, за что берут деньги и Омега, конечно. В общем, для себя сделал вывод: швейцарские часы до 1тыс. долл.- деньги на ветер, от 1тыс. до 2тыс.- надо много перелопатить в поисках жемчуга, с 2тыс. уже можно найти серьезные часы. В связи с этим, имея сейчас сет из 12-ти недорогих часов, не вижу смысла тратить еще 500-1500долл. на часы, кот. не лучше хорошего Ориента или Сейко:rolleyes:. Кстати, приятное впечатление оставили механич. дайверы от Викторинокса- серьезные приборы, сделаны добротно, красивы, производят впечатления настоящих часов в отличии от многих других...
|