|
Не синий?)))
|
Цитата:
Я бы сказал, нежно голубой))) Кстати, в пятницу из трех GM остался один. Биколор купили :D Следующая поставка через месяц. Так что можешь не успеть посмотреть;) |
Не знаю смогу ли перенести это)))
|
Скорее всего буду растоптан воинствующими фанатами Омеги, но в свое время были у меня часы IWC. В руках, при живом сравнении с Омегой ПО, бросалась в глаза более тонкая и качественная обработка корпуса, и вообще, Иваси производили впечатление более дорогих часов даже при беглом взгляде. При выборе этого бывает достаточно ;)
|
Я однозначно Омеголюб, но нужно быть справедливым: я видел Иваси 1985 года выпуска которые "ходют" до сих пор и не разу не вскрывались (если конечно хозяин часов не врет).
А насчет обработки корпуса с zigmund не согласен, корпуса Омеги мне больше нравятся. Хотя на вкус и цвет друзей нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд у и иваси не лучше корпус чем у омега ,но Безель и циферблат интереснее , ремень меняется без инструмента.
|
Цитата:
посмотрел картинки акватаймера - обычная шпилька вроде (и тонюсенькая притом), так же нужен простой банальный шпилькосьемник или плоская отвертка... http://www.watchuseek.com/wp-content...style_back.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |