|
Как бывший владелец Omega Agua Terra 8500 и нынешний владелец нового Breitling Colt Quartz ,могу сказать следующее : Omega более универсальные часы ,они уместны и с костюмом и с джинсами .
Breitling Colt Quartz я бы не назвал таким универсальным ,его стиль явно не классика . Если Вы планируете часы на каждый день и часто надеваете костюм я бы посоветовал Omega Agua Terra 8500 с прекрасным механическим калибром . Если же часы будут носиться не так часто ,либо Вы предпочитаете более выраженный Спортивный стиль ,присмотритесь к кварцевому Breitling Colt. Из механики посоветую также посмотреть Breitling Automatic Colt ,механизм попроще чем у Omega 8500 , но в тоже время очень надёжен и является хронометром . От себя добавлю одно, при выборе часов для меня нет приоритета механики над кварцем или наоборот при условии ,что оба механизма COSC и модели примерно в равном диапазоне цен -/+ 10-20 % ( Breitling Colt Quartz - Breitling Colt Automatic ) ИМХО . |
Вы неправильным словом свое отношение к вещам назвали! Перфекционизм к такому взгляду на свою жизнь никаким боком. Таких как Вы я назвал "практичноприжимистыми людьми". Без обид, да и обижаться не на что - кому то и комплимент:D, но взять к примеру авто (пусть и надежное и практичное) и юзать его лет 10... Это ИМХО обратная сторона крайностей от перфекционизма. Знаю одного человека с претензией на то чтоб называться перфекционистом - это тоже жесть: меняет такие вещи как телефоны из за мельчайших, но не в его понимании, недостатков, с машинами схожая ситуация, да и вообще его жизнь кмк вечный поиск, ад какой то - никому не пожелаешь.
П.С. А что в итоге "будем искать" то?:D[/quote] Всегда хочется быть (главное казаться :) лучше чем ты есть на самом деле. Машины (105) тоже бывают надолго, если таких больше не делают. Менять можно вторую машину :). Есть такие вещи, которые менять рука не поднимается! "Будем искать" - поеду "держать в руках" предложенные варианты (у нас тут не больно разгонишься посмотреть что-то). Предложили очень хорошие варианты, по фото не выбрать тут, буду выбирать душой держа в руках ВЕЩЬ! В первую очередь - АКВА 8500, Seamaster 300, Speedmaster Racing, Легенду от Лонжин и Кольты от Брайт. Механика в "практичноприжимистую" концепцию, конечно плохо вписывается :D, но я должен знать от чего откажусь, мое решение - моя ответственность. Еще раз спасибо всем отозвавшимся! |
По Омеге: С возрастом у меня появилась "нудность" и "скрупулезность" выраженная в придирках к мелочам... Это касается и часов... Так вот из всех часов и марок (кроме Ролекс) меня устроила только Омега АТ 8500.
Пи Си. Ролекс поставил в скобки, по причине отсутствия оных у меня. |
Цитата:
Машины (105) тоже бывают надолго, если таких больше не делают. Менять можно вторую машину :). Есть такие вещи, которые менять рука не поднимается! "Будем искать" - поеду "держать в руках" предложенные варианты (у нас тут не больно разгонишься посмотреть что-то). Предложили очень хорошие варианты, по фото не выбрать тут, буду выбирать душой держа в руках ВЕЩЬ! В первую очередь - АКВА 8500, Seamaster 300, Speedmaster Racing, Легенду от Лонжин и Кольты от Брайт. Механика в "практичноприжимистую" концепцию, конечно плохо вписывается :D, но я должен знать от чего откажусь, мое решение - моя ответственность. Еще раз спасибо всем отозвавшимся![/quote] Я юзаю свой Ягуар 9 лет..Правда есть еще Лендровер,который обновляется раз в 3-4 года... Но мне Яг лично не надоел пока... Менять не собираюсь-тем более с пробегом 60 тыс:rolleyes: А вот с часами пока не могу остановиться на чем то:eek: |
ОФФ!
Не в тему конечно. Но... Вы бы лучше про часы. С автомобилями плохо попадаете. И со смайлами аккуратнее. Но подпись Ваша... |
Цитата:
|
Потрогал претендентов.
Понял главное - буду брать только механику. Легли на руку и душу - BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE 42 см и Omega AQUA TERRA 150 41,5 ММ, Speedmaster Racing не нашел. Выскажите Ваше мнение о претендентах, пожалуйста. |
Цитата:
|
Спасибо. Вот в этом аспекте и интересует.
Нужен универсал, но по руке и виду этот дайвер от Брайт для меня показался универсалом. В механизмах я вообще плохо. По описанию оба хронометры и ценник равный. Поэтому подумал, что механизма класс тоже одинаков. Ан нет. Пойду еще раз на 300М симастер посмотрю. А есть у Брайта достойные цены механизмы? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |