|
Цитата:
Меня лично в панераях привлек особенный дизайн и в 510х все элементы, кроме одного, важного для 8ми дневника на ручке, есть. Если бы был индикатор запаса хода, то это был бы идеальный для меня ПАМ. Что вас привлекает в памах, не механизм же? |
Цитата:
|
Люди с форума отличаются тем, что находят в Панерае то, чего в нем на самом деле НЕТ.
Я не буду с каждым спорить, я высказал свое мнение. Нельзя Дать в начальном продукте- а 510, сейчас это База- по смыслу СРАЗУ - Все!!! 233- вот эталон 8 дней у Панерай Но и цена на него Другая. Поэтому Вам дали 8 дней, исторический дизайн, приемлемую цену- радуйтесь этому! Хочешь больше- Плати!!! Неужели- это никому не понятно??? Компания думает о прибыли, сейчас ценник поднимать видимо не совсем разумно, он уже и так высокий, Решили пойти другим путем. Мы можем говорить все что угодно... Но это политика началась не сегодня и не вчера. |
В 233х мне, например, не нравится дата, второе время и автомат, а запас хода, конечно, классно сделан.
Но вернувшись к 510ым, скажу, что отобрать у базы сендвич - это уж совсем ни в какие ворота. Без сендвича одназначно бы не купил, |
Цитата:
Цитата:
Эти Часы или цепляют или нет. Суперновшеств или люкса в них и не должно было быть, это часы водолаза! Сейчас тема первых подводных часов и интересных находок ( в плане светимости, ремешков, скобы и т.п.) раскручивается маркетологами в другой плоскости, резко сместившись в люкс сегмент, не застыв на уровне "шоков". |
Цитата:
извините, под "механика" имел ввиду ручной завод. |
Точно, проглядели, думаю опечатка
|
нет в них автомата
|
Цитата:
|
510 подкупили простотой и сэндвичем, колбаски не рассматривал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |