|
Цитата:
Цитата:
Вас этот акцент на цифере еще не смущает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте текущие модели на Мийотах, если несложно. |
Цитата:
Справедливости ради - цена на самом деле не настолько пугающая - 242€ за вычетом VAT, но Ориент, конечно, дешевле. И, кстати, полноциферблатный люминофор не у всех марин. Например Valencia - цифер суперлюминова, а Barcelona, которую я показал - нет. При этом я, лично, при покупке встал перед выбором - получить красиво светящийся во все лицо циферблат, либо получить красивейший цвет старой бумаги. Я выбрал второе, поскольку не страдаю от необходимости во что бы то ни стало узнавать время в кромешной темноте. И, как совершенно справедливо было сказано выше, компромиссы присутствуют в подобных бюджетных часах непременно. В Laco, лично я не в восторге от механизма с этой его дурацким непрямым приводом секундной стрелки и посредственной точностью. В Ориенте - минералка. Для меня это все таки раздражающий фактор, потому что царапины ловятся неизвестно где, неизвестно как, но постоянно. И с эстетической точки зрения - оторвать руки тем, кто всобачил на цифер пилотов огромную эмблему Ориента. Ну ведь есть-же модели, где они смогли воздержаться от "бобров", пилоты - прямо как раз тот самый случай, когда это следовало бы сделать непременно... Ан нет - торчат как бельмо на глазу. Только поэтому бы, лично я, их не купил. Zeppelin - опять минералка. И, как мне кажется по фото (вживую не видел, поэтому могу заблуждаться) - очень грустный по качеству циферблат. |
Цитата:
"заедая червячка" - так это тема опроса, купить что-то недорогое, откладывая более дорогую покупку, что бы червячок не грыз. Цитата:
но выбор межу orient, laco и zepellin это как выбор между рукой, любимй женщиной, и соседкой алкоголичкой :) и tissot туда же к orient, они конечно подороже, но так же скука смертная. как рабочая лошадка, бренд шикарен, но скучно аж зубы сводит :) Цитата:
за чем люм в классике под пиджак? (такие часы вобще есть?) да и с люмом там все хорошо, аж весь циферблат в нем (что на мой взгляд для этой модели и не важно совсем) за чем водозащита больше 5 атм? руки мыть можно, а плавать в таких часах это абсурд чем плохи рисованные метки тоже не совсем понятно, особенно если вернутся к люму которого нет, он как бы всегда рисованный с ориент совсем согласен кроме одного важного момента это сравнение жигуля содраного с фиата с рассказом о том что жигуль круче а так все очень достойно и как еще одно замечание: откладывая покупку на 1000 евро, купить часы за 80, как-то очень баланс потерян. Цитата:
Цитата:
но часы покупаются для себя а не для того что бы показывать соседу пускающему слюни от дорогого бренда вы знаете что Laco это интересно как и знаете, что orient это макдональдс что там знают соседи и не форумчане это их дело важно то что знаете вы я c большим уважением отношусь к качеству orient но носить их не могу нутро протестует Цитата:
задайте этому честному человеку вопрос о немецком происхождении zepellin в ответ вам очень мягко скажут: ну как бы, типа, где-то, что-то, в германии о них и слыхом не слыхивали :):):) но если вам оно нравиться - носите, какая разница, китай или немец, главное что бы душа к часам лежала :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я два года продавал zepellin пока не понял что это за чудо грешен, 2 года это много для понимания, но жажда наживы глушит совесть но как ни странно совесть победила и за 2 года продаж я вдоволь наобщался и с немцо-китайцами и в часах наковырялся и поставки видел откуда идут и цены на закупку но если вас так тревожит место жительство и производство бренда поступите умнее найдите в германии адрес завода производящего эти чудесные часы удачи в поиске несуществующего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помните сказку про буратину? чем больше людей верят, что в землю можно закапывать деньги,тем веселее тем кто их выкапывает. в вашей ссылке нет красивого текста " мы garde клепаем на своих мощностях zepellin" с таким же успехом можно дать ссылку на rolex, это хоть смешнее будет. но с учетом что сайт полурабочий и половина страниц вообще не открывается, ссылка на него в двойне прекрасна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |