|
Поздравляю, очень красивые часы и каучук правильный выбор, впрочем, как и кепка.:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
интересно конечно.. потратить деньги на престижные и действительно очень стильные часы, но в тоже время ездить на ладе. видимо Вы очень любите часы, либо плевали на своё средство передвежения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомобиль-это одно из средств передвижения. "Часы-это полет души, радость, чувство удовлетворения. А особенно BREITLING.[/quote]"
...Здорово сказано!!! ...Кто знает, может хороший автомобиль приносил бы мне больше радости, чем часы. Но его я использую редко, а часы со мной всегда. Покупкой (часами)очень доволен. Конечно со временем Ладу нужно сменить!!! Это факт...Хотя бы для своей же безопасности!!! |
...И гитара у меня не родной Гипсон, а немецкий Фрамус, мотоцикл не Харлей, а Ямаха....всегда приходится выставлять приоритеты. Взял Брайт не для статуса, а для душевного блага и приятного напоминания!!! Ну здесь на форуме много такого рода "фанатиков", жертвующих гораздо большим, чем я..
|
И мои искренние поздравления ! Была в свое время и моя мечта .Жаль я летчиком не родился - продал бы на хрен машину - купил бы BREITLING !
|
Уважаемый Дима -Як, сердечно поздравляю с владением , ношением и получением эстетического удовольствия от супер красивых часов!!!
по поводу ваших часов и полёта души- на миллион процентов солидарен с Вами. сам такие хочу |
И еще, как ни крути, а машина и мотик - вещи куда более утилитарные чем часы, ну будет машина вашей 2 года, 3, ну пусть даже 5 или7, но потом все равно продадите, а часы при определенном раскладе могут быть с Вами всегда. ;)
Еще раз поздравляю с такими красавцами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |