Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дорожные сумки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31495)

Andreev 17.07.2012 11:14

Кстати

Чуть выше дали ссылки на кожизделия от Vasheron в олтайме.
Кто-нибудь слышал об этой марке? Там пишут про Швейцарию, а слухи до меня доходят, что этот бренд создан по таким же "схемам" как и нимецкий Борк и онглийские Карнаби, Гринфилды - простым российским коммерсом :rolleyes: под наш локальный рынок псевдобрендов.
Ни кто не знает?

Yezh 17.07.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1370709)
делала сестра по моему заказу (эскизу) для командировок на один-два дня.

И вам и, особенно, сестре - респект и уважуха!!! Получилась очень красивая вещь.

brfr 17.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1371447)
Чуть выше дали ссылки на кожизделия от Vasheron в олтайме.
Кто-нибудь слышал об этой марке? Там пишут про Швейцарию, а слухи до меня доходят, что этот бренд создан по таким же "схемам" как и нимецкий Борк и онглийские Карнаби, Гринфилды - простым российским коммерсом под наш локальный рынок псевдобрендов.
Ни кто не знает?

Так и есть. Не берите.
Все эти вашероны, жагер ля культры и прочие пармижани - гениальные изобретения наших остроумных предпринимателей. Уже одежду обсуждали тут как-то, отметилась тогда сеть Lady and Gentlemen City.

Sofachka 31.07.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1371960)
Все эти вашероны, жагер ля культры и прочие пармижани - гениальные изобретения наших остроумных предпринимателей

так вашерон это все-таки не Швейцария?! ...жаль, а я хотела ключницу в подарок купить :(

brfr 31.07.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1394385)
так вашерон это все-таки не Швейцария?! ...жаль, а я хотела ключницу в подарок купить

Наше родное все. ну т.е. организовано это все нашими предприимчивыми гениями, где отшивает, откуда материалы и т.д. выяснить вряд ли получится. Я бы советовал смотреть на проверенные бренды, незачем кормить разводил, сидящих на дикой марже имхо

Sofachka 01.08.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1394428)
Я бы советовал смотреть на проверенные бренды, незачем кормить разводил

а какие бренды вы посоветовали бы? Желательно не очень дорогие, такие как луи виттон мне не по карману :)

Hatul 12.03.2013 08:06

Уважаемые знатоки, дайте совет по портпледам. Смена работы озадачила необходимостью периодически катать с собой костюмы. Как минимум один. У кого есть опыт пользования, подскажите пожалуйста на самом деле они эффективны или обычная дорожная сумка не чуть не хуже. Опять же по способам сложения они разные. В два сложения просто огромны и боюсь на полку ручной клади в самолетах просто не влезут.

Navigator1970 12.03.2013 10:33

[quote="Hatul;1769167"]У кого есть опыт пользования, подскажите пожалуйста на самом деле они эффективны или обычная дорожная сумка не чуть не хуже. Опять же по способам сложения они разные. В два сложения просто огромны и боюсь на полку ручной клади в самолетах просто не влезут./QUOTE]
После портпледа всегда приходится отпариваю костюм!:( Увы, но он мнётся:(
Единственный "плюс" портпледа, что в нём он мнётся меньше, чем в дорожной сумке (ИМХО)

Senechal 12.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Hatul (Сообщение 1769167)
Уважаемые знатоки, дайте совет по портпледам. Смена работы озадачила необходимостью периодически катать с собой костюмы. Как минимум один. У кого есть опыт пользования, подскажите пожалуйста на самом деле они эффективны или обычная дорожная сумка не чуть не хуже. Опять же по способам сложения они разные. В два сложения просто огромны и боюсь на полку ручной клади в самолетах просто не влезут.

Часто приходится возить костюм. Вожу в обычном копеечном портпледе в два сложения. В самолете прошу стюардес повесить портплед в шкаф для верхней одежды. Ничего не мнется, костюм отвисается за пару часов.

В сумке можно возить костюм, но только из тканей типа "птичьего глаза" или относительно толстой "акульей шкуры", в любом случае костюм будет мяться.

solion 12.03.2013 13:11

Сам езжу в командировки с портпледом. Но, поскольку, костюма надо брать два + гору вещей, пользую большой портплед Samsonite на колесиках. Для костюмов - удобнее чемодана, как и дорожной сумки. Костюм и рубашки на вешалке с одним сложением мнутся меньше. А вот размеры - это его главное неудобство. Приходится мириться...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru