|
Вчера в Гостинном Дворе наконец-то померил/покрутил Булову с плавной секундой /похоже больше в СПб нигде нельзя ее померить/. Смотрел именно из-за плавной секунды - терпеть не могу когда стрелка дергается! Следить за стрелкой - одно удовольствие - аж плывет равномерно-равномерно даже плавнее чем Орис на Селлите с 28800 пк. Уже только за это порекомендовал бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем большое спасибо за отзывы и советы :) заказал сертину здесь на форуме, если жене не сильно понравится куплю еще "с брилиантиками" bulova благо на форуме есть хорошие предложения :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где мой друг Stealth Hunter ? Хотел ему выразить свое хорошее отношение, за вчерашний вечер. Да у Буловы отличная секундная стрелка на серии "Приссионист", но она довольно быстро надоедает со своим плавным движением, хотя и та, что дергается и не попадает на метки еще хуже, поэтому люблю механику- она живая, хотя кварц тоже есть и нравится не меньше.
|
Цитата:
У меня есть Ситизен Аттеса, там секундная попадает четко в метки. Но как-то не прижились мы вместе. На счет живой механики... я вот в любой механике вижу дергание стрелки и какой-то живости не чувствую. Но мне нравится механика "на ручке", на "автоматы" смотрю с прохладой совсем. Но, признаюсь, к своему стыду "автомата" у меня никогда не было, может в этом причина. Живость то совсем не в механизме, кмк, а в эмоциях, которые вызывают часы. Эмоции и есть проявление жизни. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |