Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нашёл часы Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314746)

Sergei77 28.01.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 3524685)
Какой смысл?
Альтруизм надо было сразу проявлять)
А представьте,если эти часы,к примеру фигурируют,где-то в криминале)
Ну вдруг......
Человек себе статью подпишет:eek:

Это да, но и сами часики могут где-то числится как краденые. Продать их за более-менее вменяемую сумму вряд-ли удастся, да и рискованно.

klimov1 28.01.2016 16:05

!

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3524735)
Почему всех? Только вас. К остальным аналогичным я отношусь снисходительно.

жизнь рано или поздно ставит на место таких псевдоснисходительных - иногда ближе к старости, когда уже нет возможности что-либо в себе исправить. Уверен, Вы без бейсбольной биты даже не садитесь за руль:D

AlexeyLED 28.01.2016 16:06

Цитата:

Почему всех? Только вас. К остальным аналогичным я отношусь снисходительно.
Вам сколько там уже , 51 ? Включите любимый блюз и не заморачивайтесь. Если я конечно правильно помню наше общение на других форумах, ах да, пардон, я ж не представился, хотя теперь и не стоит. Так даже забавнее.

Butchara 28.01.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524743)
жизнь рано или поздно ставит на место таких псевдоснисходительных - иногда ближе к старости, когда уже нет возможности что-либо в себе исправить. Уверен, Вы без бейсбольной биты даже не садитесь за руль:D

У меня Хамви. Там бита не нужна ;)

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3524746)
Вам сколько там уже , 51 ? Включите любимый блюз и не заморачивайтесь.

Почти 52, ога. И если мне потребуются ваши советы, я вам дам три коротких свистка. ОК?

klimov1 28.01.2016 16:08

!

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3524746)
Вам сколько там уже , 51 ? Включите любимый блюз и не заморачивайтесь. Если я конечно правильно помню наше общение на других форумах, ах да, пардон, я ж не представился, хотя теперь и не стоит. Так даже забавнее.

ему 51 год?:eek::eek::eek:
Так обычно себя ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ сразу после армии ведут:D

Sergei77 28.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3524716)
Чо? Повторите, только по-русски, если можно.

:D

Если бы Вам вернули часы, стоимостью 5000 долларов, Вы бы огорчились?

serdz30 28.01.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Ruslankzn95 (Сообщение 3524691)
Только кто скажет как время на них выставить?

Чтоб выставить время, во-первых нужно открутить против часовой стрелки переводную головку, дальше думаю разберетесь! Кнопки слева - для быстрого перевода времени второго часового пояса.

Butchara 28.01.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3524753)
:D

Если бы Вам вернули часы, стоимостью 5000 долларов, Вы бы огорчились?

Если бы я два года назад потерял довольно-таки убитые часы за $5000, сейчас бы я о них даже не вспомнил и носил бы другие.
"Что упало, то пропало". Если два года назад их никто не искал, значит всё идёт ровно и не ваше дело давить человеку на совесть. Он совершенно не обязан никого искать и что-то отдавать. Вот вы когда найдёте, отдайте. Даже спустя 40 лет.
А то, как я посмотрю, советчиков тут слишком много и дохтуров.

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524623)
Кстати, потерявший до сих пор в отчаянии возле бассейна сидит:rolleyes:
Это был большой директор маленького бассейна:)

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524643)
По цене - потерявший даст самый развернутый ответ...;)

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524720)
Только из отдыха вернулись, а необузданная патологическая агрессия Вас не отпустила...Снисхождение до остальных Вам не грозит

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524733)
да-да "ПАТАЛОГИЯ" !!!паталогия на лицо. Это ж надо так всех ненавидеть:D:D:D:eek:
Хам, он везде хам

Цитата:

Сообщение от klimov1 (Сообщение 3524743)

Это все ваши познания в области часов вообще и UN в частности? Или эта ваша посильная помощь ТС?

Sergei77 28.01.2016 16:30

Я не давал никаких советов и лечить никого не собираюсь. Моралей читать тоже. Не моралист. На совесть тоже никому не давлю. Я высказал свою собственную точку зрения, основанную на том, что часы где-то могут числится как краденые. И при их засвете можно поиметь чутка неприятностей.

klimov1 28.01.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3524768)
Если бы я два года назад потерял довольно-таки убитые часы за $5000, сейчас бы я о них даже не вспомнил и носил бы другие.
"Что упало, то пропало". Если два года назад их никто не искал, значит всё идёт ровно и не ваше дело давить человеку на совесть. Он совершенно не обязан никого искать и что-то отдавать. Вот вы когда найдёте, отдайте. Даже спустя 40 лет.
А то, как я посмотрю, советчиков тут слишком много и дохтуров.

Это все ваши познания в области часов вообще и UN в частности? Или эта ваша посильная помощь ТС?

:D Вы конечно "КАДР" непревзойденный. Внуки, поди умиляются вами. Будьте нежнее с ними хотя бы. Походите в бассейн, дышите чистым воздухом, станьте филателистом.
Привет G-SHOCK, кстати. Уверен, это единственное в чем ВЫ можете дать комментарий ПО_СУЩЕСТВУ и без обильной пены...Блокируют Вас - блокируют, а никаких выводов:D
Прям РЕВОЛЮЦИОНЕР и НАРОДНЫЙ МСТИТЕЛЬ какой-то:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru