|
[quote=Majk;3519544]У вас один бзик,причем большой,вы хотите что б весь форум только о ваших часах говорил.:D
У Германа на форуме не получилось,теперь здесь пробуете. И чё ..?? - кто вы такой ..? что бы упрекать меня - на каких форумах писать на каких нет, для чего тогда и существуют форумы ..!? я не хочу что бы все форумы говорили о моих часах, но мне приятно когда знающие люди отвечают на мои вопросы ..!! почему на двух ..?? - да просто ..!! - если я не нахожу ответа на одном, я задаю его на другом, и тогда у меня есть шанс что я найду этот ответ ..!! так ведь уже было с пробирным клеймом ( 500 пр ), да может мои вопросы и кажутся глупыми, особенно для профессионалов ..!! но а как тогда по другому ..?? uhrolog прав..!! хотя я и не из деревни а из города Витебска, я пока не нашёл специалиста с которым мог бы поговорить о них и главное доверить такие работы как профилактику механизма или простое убирание пыли ..!! хоть я и обращался в две мастерские в центре города, я пока профан в часовом деле, но когда часовые мастера в моём городе мне не могут дать точных ответов на мои вопросы, или когда открывают пыльник простой металлической часовой отвёрткой, я не хочу доверять им более сложные работы и это уже не - ( бзик ) ..!! Majk ответьте мне, часовые форумы существуют только для умных вопросов от Профессионалов ..?? |
ТС не обижайтесь, на Михаила, но он отчасти прав, эти часы не для самостоятельных экспериментов профана, самому даже лишний раз мех открывать не надо, по поводу покупки цепи к этим часам Вы гдето писали , так вот 50 гр это очень тяжелая большая и дорогая цепь , для этих часов вполне хватит , и 25-30,30гр это уже солидная цепь, а родные цепи к подобным часам бывали, и меньше 20 гр
|
qwerty987, Спасибо ..!! вот и где - если не на форуме я узнал бы про более подходящую цепь к этим часам ..:)
|
Когда эта тема выдохнется можно новую замутить:
Как заменить ось баланса в этих часах в домашних условиях?http://s19.rimg.info/d796cf86e712fd0...016adc5e48.gif На пару месяцев разговоров будет обеспечено. |
...строить из себя знатоков всего и вся, задирать нос до небес, вовсе не стоит... Это про кого? Если про меня, то я еще никому не отказал. Когда был таким же, как автор, то " ловил каждое слово". Вопрос может задать любой.
|
Да дело не в вопросах, ну просто ТС немного забуксовал, особенно когда хотел вынуть мех, чтобы помочь мастерам, вынуть его конечно несложно, но без опыта лезть в эти часы нельзя, отсюда , и некоторые недоумения, и как результат помощи сломанный цифер, стрелки , отломанный пыльник,и т. п. Казусы, а часы эти заслужили нормального обращения
|
Вложений: 1
для Majk ..!!
что касается моих тем и вопросов, если они - для специалистов по часам - иногда кажутся глупыми, можно просто не отвечать на них ..!! форумы и созданы для того что бы задавать вопросы и находить ответы на них ..!! но это ни как не касается ваших ответов ..!!! ваши ответы можно назвать только одним словом - Троллинг ..!! Троллинг это вызывающее поведение, оскорбления и провокации в интернете и не только. Троллингом можно назвать любой вид поведения, призванный вывести кого-либо из себя или просто над этим кем-либо хорошенько поиздеваться. Обычно тех, кто занимается троллингом, изображают в виде ехидно ухмыляющейся рожи, прозванной в народе «тролль-фейсом». Majk - Себя не узнаёте ..?? |
... qwerty987 - ( ну просто ТС немного забуксовал, особенно когда хотел вынуть мех, чтобы помочь мастерам ) - это моя доля иронии, на счёт помощи мастерам ..!! конечно я ищу часового мастера которому я не буду сам вынимать механизм ..!! но так как я пока не нашёл такого мастера, я хотел сам протереть пыль и вынуть механизм для дополнительной информации для себя ..!! чего пока не сделал ..!!
Ищу часового мастера, специалиста в своём деле, для обслуживания моих часов в городе Витебск ..!! За ценой не постою ..!! |
Вложений: 8
Ура .. Ура .. часы обслужены, пыль убрана ..!!:) идут 35ч+, набег за время работы после взвода+10сек, стекло назад посажено без клея, по словам мастера - ( кто то как дато просто не смог вставить на место ) спасибо часовщику - мастеру своего дела из Витебска - Станиславу ..!!
плюс приобретена новодельная коробочка, ручной работы из красного дерева, спасибо мастеру из Великого Новгорода - Роману ..!! плюс за время пока были на обслуживании, произведена нежная полировка корпуса - лично мной ..!! :) Фото для обзора .. |
Где фото! Поздравляю Вас) Вам повезло с мастером)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |