Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Хорошо, что есть ИВЦ (IWC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31367)

адвокат 06.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 362402)
У меня 3 ИВЦ за месяц. Это что? :eek: Это нормально. Хорошие часы. Хороший бренд. Хороша молодость и старость, что еще нужно?! ))))

А с ПАНЕРАЙ, растались?

адвокат 06.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 362404)
Не, ребята, а про ПИЛОТОВ-то Вы и забыли... Да и Инженеров как-то обошли ...совсем не хорошо! :D

МЫ ВСЕГДА О НИХ ПОМНИМ:D

frontation 07.03.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362434)
А с ПАНЕРАЙ, растались?

Не, упаси, Господь)... Балансирую.ПАМы , это ПАМы. Иваси - это Иваси. Разные философии. Обе очень любимые марки, самые любимые марки часов, но совершенно разные, в этом и весь "смысел")

адвокат 07.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 362459)
Не, упаси, Господь)... Балансирую.ПАМы , это ПАМы. Иваси - это Иваси. Разные философии. Обе очень любимые марки, самые любимые марки часов, но совершенно разные, в этом и весь "смысел")

Простите за дерзость, но с Улисами по-моему тоже что-то было?

frontation 07.03.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362437)
МЫ ВСЕГДА О НИХ ПОМНИМ:D

Вот-вот. Среди Иваси, как и среди ПАМов - должна быть мечта, и чем более она недостижимая, тем интересней жить с этой мечтой. Механические часы же, они , с одной стороны очень емкие в восприятии, а , с другой стороны, должны быть вне времени. Было бы не так, носили бы пластиковые побрякушки с электронными мозгами-вечными календарями и движущимися не впопад жакемарами на основе кремниевых кристаллов.

frontation 07.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362467)
Простите за дерзость, но с Улисами по-моему тоже что-то было?

С Улиссами была большая и счастливая жизнь. Но... пока не обретешь что-то и не проживешь с этим, хотя бы на запястье ;), вряд ли заимеешь собственное мнение и свой взгляд на , именно, эту марку часов. Листать каталоги и смотреть в экран на красивые корпуса - это одно, а владеть ими, совсем другое. Поэтому я молчу по-поводу столпов, типа Бреге- Патеков-Вашеронов...да, пока они скучны мне безмерно, но время покажет.

адвокат 07.03.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 362468)
Вот-вот. Среди Иваси, как и среди ПАМов - должна быть мечта, и чем более она недостижимая, тем интересней жить с этой мечтой.

Но Вы похоже в обоих направлениях их практически осуществили!

адвокат 07.03.2010 00:29

Просто из любопытства, Панерай и ИВЦ ну тут вопросов нет, близко . Но Улис , как то совсем из другой оперы

frontation 07.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362476)
Просто из любопытства, Панерай и ИВЦ ну тут вопросов нет, близко . Но Улис , как то совсем из другой оперы

Да, совершенно из другой. Но Улиссы были , пока я первый раз не надел на руку ПАМы, как сейчас помню, это были 287). На Иваси я смотрел ну очень давно, еще лет 10-12 назад, но созреть же надо для такой марки. Сейчас восполняю пробел - читаю-читаю-читаю, смотрю-смотрю-смотрю... ну , и наконец, ношу-ношу-ношу ).
Признаться, Улиссы, меня всегда волновали своей историей, своими морскими хронографами ( я очень морской человек - родился почти под парусом)...плюс некая дань моде... для 90-х это была ну очень зрелая марка, в сравнении, когда мои ровесники носили в лучшем случае Тиссо... как писалось ранее, Лонжин был тогда топом... Улиссы были из разряда инопланетных существ, ИВЦ - "не было такой марки на Руси", про них, как о Бреге, АС Пушкин не упомянул в своих стихоплетеньях, Патек носил мой босс и всем запрещалось даже думать о подобном...вот откуда Улиссы и появились в моем не зрелом 20-летнем мозгу.

s_hmel 07.03.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 362404)
Не, ребята, а про ПИЛОТОВ-то Вы и забыли... :D

Ден , так и ты не спешишь "ответить " :D "....скромность до добра не доведёт " (с) :p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru