Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Про ентот YM 2015 р/з на резинке/пластике вопросец (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313287)

Millioner 25.01.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3517048)
Да вроде нет, ещё раз посмотрел.
Вот было такое предложение правда не у официалов

Best offer!
Как гарячий пирожок...)

Doctor Vlad 25.01.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 3516998)
Неоднократно слышу от вас это утверждение.
Не так давно на маркете было предложение по новому Яхту за 18 тыс.евро.
Золотой Суб на том же маркете предлагают по 24 - 25 тыс.евро.
Какой такой же по цене Ролик на золотом браслете вы имеете ввиду?

Да, мне тоже интересно, о каком золотом Ролексе речь.

Drinkinss 25.01.2016 21:27

http://lombard-perspectiva.ru/clock/...19lb-26061659/

Такой же но в ЖЗ стоит столько же. Яхт на каучуке - 20 тыр. Внимание вопрос: за что? :)

kapitann 25.01.2016 21:50

15-шка за золотую корону, а остальное за новизну :)

Drinkinss 25.01.2016 21:56

Ну 15 за корону я еще могу понять (хотя опять таки, одноклассник от бреге - дешевле).

А вот 5к за новизну - это только для фанатов.

lexconsult 25.01.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3519248)
Ну 15 за корону я еще могу понять (хотя опять таки, одноклассник от бреге - дешевле).

А вот 5к за новизну - это только для фанатов.

Это в нормальном мире критерий стоимости определяется себестоимостью некоего продукта и маржи производителя - всегда с поправкой на рынок. В сегменте лакшери товаров стоимость определяется готовностью покупателя за этот товар платить. А если мы говорим о драгметаллах, то размер маржи может быть вообще любой.

Drinkinss 26.01.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3519403)
Это в нормальном мире критерий стоимости определяется себестоимостью некоего продукта и маржи производителя - всегда с поправкой на рынок. В сегменте лакшери товаров стоимость определяется готовностью покупателя за этот товар платить. А если мы говорим о драгметаллах, то размер маржи может быть вообще любой.

Безусловно, просто когда цены пляшут внутри одного бренда (в параллельном топе разбираем пример саба на браслете из ЖЗ и яхта на кау), то возникает вопрос, а зачем переплачивать за яхт, причем настолько. Ценник задран. Может быть, действительно, эффект новизны. И со временем цена опустится до 15к. Вот тогда и будет иметь смысл рассматривать вариант этой покупки. А пока в этом бюджете масса более интересных вариантов, как в стали, так и в золоте.

DPS 26.01.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3519548)
Безусловно, просто когда цены пляшут внутри одного бренда (в параллельном топе разбираем пример саба на браслете из ЖЗ и яхта на кау), то возникает вопрос, а зачем переплачивать за яхт, причем настолько. Ценник задран. Может быть, действительно, эффект новизны. И со временем цена опустится до 15к. Вот тогда и будет иметь смысл рассматривать вариант этой покупки. А пока в этом бюджете масса более интересных вариантов, как в стали, так и в золоте.

Предположу, что не опустится))
В конце концов всегда можно ограничить производство до состояния легкого дефицита.
Но это маловероятно, скорей покупатели р/з на резинке таки найдутся и в большом для сегмента количестве.
Земля велика, богатейчиков хватает.
Ежели толковать цене, то голдовые лакшери девайсы на последние не берут вроде бы. Где 15, там и 20 ;)

ПС: А оценивать златые щедевры мануфактуры Г.В. аки хлам или б/у коронки зубные по весу - вообще преступление пред человечеством, покушение на красоту и насилье над музами))
Паныряи можно, Ролихи нетЪ!:D

MacAlex 26.01.2016 06:03

изучил детально сегодня сабж.
резинка оставила впечатление ненадёжности. несмотря на пространные разговоры консультантов о металле внутри.
да и в общем, не понравился (

Drinkinss 26.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3519559)
Но это маловероятно, скорей покупатели р/з на резинке таки найдутся и в большом для сегмента количестве.
Земля велика, богатейчиков хватает.
Ежели толковать цене, то голдовые лакшери девайсы на последние не берут вроде бы. Где 15, там и 20 ;)

Это да, только за 20 уже одемар... А за 15 - бреге :) Сравнить продажи будет сложно, но что-то мне подсказывает, что тяжеловато ролексу придется :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru