|
Выскажу своё мнение. Был Ориент и есть Ингерсолл с дыркой так называемой. Ориент я носил не снимая несколько месяцев. Надоедали не сильнее любых других. И так и остались о них самые тёплые воспоминания. С тем сколько я их носил не снимая пожалуй можно сравнить только Ролекс. Ибо были они простые,минималистические,но открытое сердце было их изюминкой,тем что превращало из тупо классических часов,в магнит для взглядов окружающих и залипалово для меня. Никогда не понимал форумчан схожу отговаривающих новичков в выборе часов с открытым балансом/турбийоном. Считаю что это дело вкуса и не более, а надоедливость это лишь очередная отговорка для успокоения души при покупки очередных часов "на каждыйдень,чтобы не надоели". С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это вообще - "надоест"? Может быть как-то особенно злоупотреблять надо? Я, честно, не представляю себе. Искренне говорю, без стеба. :) Может быть кому-то надоест, а кому-то нет? Мне вот роликоподобный субмаринеровский дизайн до смерти надоел, как с этим быть? Я могу уже начинать утверждать, что если покупать дайверы а-ля субмаринер, то часы вам быстро надоедят, так, что не советую? :) Цитата:
И когда я акцентирую в подобных утверждениях (хотя я вовсе стараюсь их избегать) внимание, на том, что данная точка зрения - исключительно моя, на мой вкус - это значит, что Радо не нравятся МНЕ. А вот если-бы я шлялся по форуму и рёк, как факт не подлежащий сомнению, что: "вам быстро надоедят", или "Эти часы носят люди странного поведения, чаще всего", тогда это выглядело-бы довольно странно и предвзято. Речь в данном случае, кмк, исключительно об этом. |
Все вкусовщина. Мне дырка не нравится, я ее не посоветую. Но не скажу, что надоест, так как ее у меня никогда не было по упомянутой причине.
|
Всем спасибо за участие, оказывается всё не так страшно.
Кстати, я купил сегодня часы с дыркой в цифере, но отнюдь не по причине оной. Вернее, в том числе. Смотрю на них пару часов и пока не надоело. Вот на такие жертвы приходится идти ради науки. Эксперимент продолжается. :) Хотя я и так знаю исход, так как покупка была осмысленной и это мягко говоря - я осмыслил каждый квадратный миллиметр этих часов. |
Цитата:
выскажусь дырка/отверстие не страшно. (есть парочка OS c дыркой) не надоели. меня больше напрягают часы без минутной разметки (тоже есть парочка) |
Цитата:
Впрочем, к первоначальной теме это отношение не имеет. А насчёт "надоедает дырка", то, как тут правильно отметили, со временем мне (и, видать, не только мне) надоедают абсолютно любые часы, если носить их постоянно. Решаю проблему, как и другие, за счёт ротации. |
Далеко не каждому циферу идёт дырка.
|
Из темы не ясно - например тройная щель это тоже " дырка" ?;)
http://savepic.su/7004311.jpg |
Цитата:
Дырка в цифере может надоесть как и любой другой элемент часов, как - формат стрелок, цифр (арабские/римские/отсутствие оных), цвет цифера и т.д. Плюньте). Даже любовница молодая может надоесть.....но ведь можно завести еще. Только надо подумать в каком бюджете, какая, "внутрияпонская" или европейка или наша) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |