|
Цитата:
|
Загадочная кнопка для быстрого перевода часа и настройки вечника.
Режим засыпания конечно есть) 7 дней если не ошибаюсь в темноте и все стрелки встают на 12. Про запас хода, насколько я понял из японской инструкции (анг не нашел, что неудивительно, учитывая нежелание Ситизен продавать эти часы за пределы Японии) при полном заряде 210 дней. Или 7 месяцев. Позже выложу страницу инструкции. У Ф150 аккум и должен быть более мощный, учитывая чип GPS, отсюда в том числе и толщина часов. |
Расим, фантастика! Чумовой рассказ. Спасибо огромное! Не останавливайтесь!
|
Инструкция к калибру A010
Вложений: 4
Цитата:
А на Chronomaster согласно инструкции 210 дней полный заряд. Индикатор на цифреблате, расположенный в районе меток 9 и 10 часов - это индикатор заряда. https://img-fotki.yandex.ru/get/4001..._7dd08dd4_orig Также в часах есть Perfex, или его аналог. https://img-fotki.yandex.ru/get/6855..._504de4a4_orig Вот спецификация к калибру A010 https://img-fotki.yandex.ru/get/6855..._4df12276_orig Саму инструкцию (на английском языке) к калибру A010 я вложу в данный пост. Но попросил бы модератора Раздела вложить файл Инструкции к A010 и в самый первый пост данной темы. Так сказать, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Именно так и есть. Кнопка над ЗГ служит для настройки календаря. Дело в том, что само время на часах настраивается точно также, как и на обычных кварцевых или механических часах. Но с одним восепьпицотым (8500) исключением :) Во втором положении ЗГ мы можем управлять часовой стрелкой. Также как в калибре 8500 от Omega. В третьем положении ЗГ мы останавливаем ход времени и настраиваем само время. Цитата:
Я указал размер 38 мм без учета ЗГ. С ЗГ получается больше 40 и это если мерить по горизонтали, несмотря на то, что офф.сайте указан размер 40 мм. Толщина при моем измерении получилась ровно 10 мм. А на сайте указано 10,5. Тут можно списать на погрешность моего измерения, может уже пол миллиметра не вижу... :) На руке сидят оптимально, не кажутся мелкими. Их титановая версия на 1 мм больше. Цитата:
Могу сравнить только с GS. И могу подтвердить - GS ярче, красивее. Точно также как и ATTESA F900 в сравнении с Seiko Astron SSE043J1, выглядит гораздо проще, сдержаннее. Этим и нравится наш скромный Гражданин. :) |
Поздравляю с приобретением! Спасибо за фото, текст, обзор, спасибо! Приятно почитать и окунуться в мир Ситизена.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за отличную идею! :) Я ее реализовал. Тема по инструкциям создана - Инструкции к калибрам CITIZEN Было бы здорово, если бы ее действительно закрепили в шапке. |
Супер:cool: Вот это часы:rolleyes: Спасибо за обзор и фотографии. Как всегда, Ваш обзор читаешь с Большим удовольствием:rolleyes:
|
|
Rassim ! Такие инструкции есть к любым калибрам ,что Citizen,что Seiko на сайтах производителей часов ! Их найти не проблема ! Другое дело вы бы давали их на русском языке или прикладывали ролики с Ютуба было бы более информативно,а это что дали вы думаю найти указав любой калибр часов не проблема,а вот разобраться в них не владея английским это уже проблема !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |