|
Цитата:
Только дело в том, что Yoko Ono не является владелицей этого здания. Решение о соседях принимается советом жильцов. И отказали там не только Мадонне, но так же Шер, Антонио Бандерасу с его супругой Мелани Гриффит. Да и то только потому, что побоялись толп фанатов, которые могут причинять неудобства всем остальным. |
Мадонне даже я б отказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexgotvald, есть люди с таким масштабом личности, к которым неприменима фраза "облико морале"
Мадонна в их числе Я примерно понимаю, что ты имеешь в виду, но для меня в ней нет ничего аморального. ЗОЖ, благотворительность, адский труд всю жизнь, дети Или тебя коробят её молодые любовники? |
Че, Магурыча за что забанили?
|
Цитата:
Мне глубоко безразлична как сама Мадонна, так и ее творчество. |
Алекс, хорошие фото, не прибедняйтесь!
Не профессиональные, но очень...сейчас поймаю мысль - "с эффектом присутствия". Приятно сравнить, иногда есть чувство что смотрел туда же и с того же ракурса. По-доброму завидую Вам, когда есть возможность вот так, не спеша прогуляться, у меня обычно все "на ходу" за редким исключением, увы, издержки работы. Раньше таскал за собой хорошую технику, много снимал, но с появлением смартфонов обленился, наверно теперь на пенсии если только (если будет на что путешествовать и если еще потянет после всего )))). |
Alexgotvald, я у Андрежа поинтересовалась, почему бы лично он ей отказал
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |