|
|
Цитата:
|
Да и вообще, сейчас в России как раз расцвет всех: сертин, Гамильтонов, альпин, глицинов и прочих хороших, но когда то дешёвых швейцарцев. Т.к. Теперь среди них многие и выбирают, пытаются найти в них много плюсов и что самое главное - находят :) Это я про себя! Часовая болезнь всеравно присутствует и требует дозу. Раньше даже не смотрел в сторону подобных часов, заисключением вентуры и трассы 66, а теперь в ориентах нашёл варианты от которых ёкает! Что делать, если раньше АкваТеру можно было за 130 купить, а теперь рука за эти деньги не поднимется, купить что то типо самого простого механического мориса или бома. Поэтому ищут в хэмах, они и так то были популярны, а теперь ровно на столько процентов на сколько вырос бакс, так что плюсов в сторону марки найдут ещё не мало. Жалко то, что когда доллар был дешёвый, среди таких часов даже не выбирал. Казалось, что там нет того кайфа, а на самом деле вышло, что можно получить кайф сродни покупки памов, Пан Европ например или ориент Сомес, и кто бы мог подумать? А ещё ситизен найтхок на экодрайве, вот уж вообще не смог бы подумать ... :)
Сори за слегка офф |
Цитата:
Присоединюсь к пичальке - а на крепкую руку малы :( |
На крепкую руку у них тьма часов 44мм. Но, вроде, мода на оверсайз проходит. Часовые компании уже достали рынок оверсайзом. Надеюсь, в ближайшие годы будет больше 7750 в корпусах до 40мм.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Первое имхо не может по определению быть минусом - это факт такой. Второе - имхо плюс :) |
Прочитал всю тему с большим интересом,Спасибо:)
От себя скажу так,владел большинством средних SG,в основном хронографы,на самые на мой взгляд интересные,или если хотите топовые делал обзоры,можно посмотреть с профиля;) Сейчас остался с Хэмами,причина номер один КАЧЕСТВО и оно лучше во всем,сатинирование корпуса это вообще отдельная тема,оно сравнимо разве что с элитными часами и часамы высшего дивизиона;) А вообще что бы понять все это и оценить,нужно пропустить через свои руки с десяток Тиссо,еще столько же Цертин,я беру конкретно эти три самых популярных у SG. Механизм для Хамов дорабатывают не сам бренд а ЕТА,поэтому многие заблуждаються и путают других,доработка заключаеться в увеличенном запасе хода,в остальном это все та же база что и в Тиссо и в Цертине. Для себя данные марки распределил следующим образом. 1.Хамильтон 2.Цертина 3.Тиссо И дело не только в механизмах,я имел ввиду качество в целом,при этом у каждой марки есть как свои плюсы,так и минусы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Имею два Хэма ( Акварива хрон и Белоузеро хрон) . в свое время через меня прошли пять. Могу сказать с уверенностью, ни Тиссо ни Сертина такого уровня часы не делает, хотя они вроде как и в одной ценовой категории. Недаром Хэм в кино снимается а Тиссо нет. Стиль, изящество, историчность, брутальность, цена, качество и харизма. Вот основа популярности бренда . Но как справедливо было замечено судя по последним выставкам Руководство своч групп эту основу старательно размывает. Но думаю от культовых моделей они все равно не откажутся.
у самого в ближайших планах прикупить вот эти |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |