|
Цитата:
Цена, кстати, гуглу неизвестна. 500 долларов? |
Что, таки палево? )
|
Я не думал залазить в такие дебри, просто ищу часы, которые подойдут мне и будут выглядеть достойно за свои деньги)
|
В такие дерби лучше и не стоит пока углубляться )
|
Цитата:
У меня, наверное, другой гугл, продвинутый. ))) Если правильно перевел, механизм Hangzhou 3301, стекло сапфир с покрытием, стрелки термически обработаны... Мало вериться, правда? :rolleyes: Я бы не проводил параллели с Убло или Ролекс за 10к рублей, а вот с свисс мейд механикой на ETA от SG за 150$, вполне. (sistem51) |
Мне кажется, что это мало соотносится с темой обсуждения :D
|
Цитата:
Цитата:
В Патеке нашем Филиппе как ставят турбийон, так точность увеличивается в два раза, а в этих - турбийон работает на уровне ординарных советских часов 50-ти летней давности (-20+40 сек/сут). |
Мне всего лишь хотелось понять что это, и где вы это увидели в часах, которые были подобраны мной после вашей помощи) Вы обсуждаете те часы с "дыркой", которые были мне предложены, но отвергнуты из-за стекла, да и мой выбор мне все таки казался лучше
|
|
Выглядят отлично, чем они будут позитивно отличаться от остальных предложенных? Их весьма трудно будет достать, а на Ebay покупать с таким курсом не очень выгодно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |