Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у SPACE77 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312416)

sergey0167 27.12.2016 15:04

Алексей огромное спасибо за Ролекс!!!Всем доволен!!!Приятно иметь дело с порядочным человеком!!

akso 29.12.2016 12:30

Добрый день, сегодня приобрел часики у Алексея.., все рассказал, все показал.., спасибо!!!

Николай07 30.12.2016 22:08

Покупал мелочевку из аксессуаров для ПАМов. Все соответствовало договоренностям. Впечатления положительные. Наверняка куплю еще что-то более существенное у Алексея, могу рекомендовать друзьям данного продавца.
Алексей, буду ждать от Вас предложений по хорошим Royal Oak;)

sonyc 31.12.2016 19:53

Хотел сделать себе подарок к новому году и озаботился поиском часов заранее. Один продавец неделю не выходил на связь, второй почему то пытался общаться по эмейлу и тоже все затянул продажу (хотя живет в моем городе). Поразмыслив решил обратить внимание на отзывы и репутацию. Написал Алексею (SPACE77), через 10 минут у меня был его телефон. Созвонились, договорились, встретились. Часы в очень хорошем состоянии, обслужены и с гарантийной карточкой на год. Рекомендую Алексея всем, так как его репутация не просто так, а заслуженна.
Всем удачи в Новом году.

SPACE77 01.01.2017 00:10

Дорогие друзья!
Спасибо Вам всем за доверие, за покупки! Со многими мы стали друзьями, это здорово.
Я никогда не забываю, что мой бизнес держится на Вас, моих клиентах. Спасибо Вам всем!
Поздравляю с Новым годом! Здоровья и удачи!

Terinkichishiki 01.01.2017 22:06

30 декабря до невозможности запал в душу Explorer II чёрноликий. Давно хотел, но либо цена, либо состояние не устраивали. У Алексея оказался отличный Э2 по хорошей цене. 31 декабря в 16 часов часы были у меня, за что Алексею безмерно благодарен. В канун Нового Года человек привёз часы в область, и это при том что в оговорённое заранее время я был оказывается категорически недоступен по телефону.. сделка в любом случае состоялась.

Алексей, с Новым годом и Рождеством!

WladSh 02.01.2017 10:27

Приобрёл нелавно у Алексея практически новые женские часы Ролекс. Приятный в общении человек, коммуникабельный, пунктуальный и сразу чувствуется специалист своего дела. Сделка прошла весьма оперативно и в приятной атмосфере.
А сами Часы предназначались для подарка на НГ. Подарок был вручен 1 января, очень понравились одариваемой, пришлись и по вкусу, и по руке :) Большое спасибо Алексею за часы и отдельная благодарность от получателя подарка.

sirj 13.01.2017 19:15

Купил у Алексея часы Louis Erard. Все отлично, покупкой доволен. Алексею спасибо!

gatn1978 13.01.2017 20:07

Купил замечательные breguet marine. Все чётко, быстро и приятная гарантия оригинальности. Спасибо Алексею SPACE77! Ношу с удовольствием!

VadimR6 13.01.2017 20:52

Добрый вечер.
Купил у Алексея замечательные Улиссы.
Все четко, аккуратно и без каких либо замечаний. Часы полностью соответствуют описанию.
Гарантия качества и сервис на высшем уровне. Спасибо огромное, Алексей - процветания!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru