|
настенный А3 перекидной на 7страниц двусторонний -4шт.
|
2 настенных, 3 настольных.
Спасибо. |
настольный домик перекидной на 7страниц двусторонний - 1шт
настенный А3 перекидной на 7страниц двусторонний - 1шт Только незнаю как с Казахстана на карту оплатить |
Здравствуйте! А мне, пожалуйста, настенный планинг А3 на 2 блока по 12 перекидных листов -1 шт.
По опыту получения прошлых календарей думается, что тубус - самый оптимальный вариант доставки. С остальными упаковками, к сожалению, наша беспощадная почта справляется "на ура".... |
Мне каждого вида - настенный, настольный и планиг - по 1ед.
Спасибо всем! Начинаю подсчёт голосов, всех кто изъявил желание приобрести календари. К сведению всех участников: в данном году поощрительные призы в виде комплекта календарей возможно будут отменены из-за небольшого количества форумчан, желающих приобрести календари. Получается, каждый форумчанин будет должен дополнительно приобрести 1 комплект - финансово накладно будет. Спасибо за внимание! |
Добрый день. Мне пожалуйста настольный домик 2 шт. и настенный (7 стр.) 1 шт.
|
Добрый день!
Итоги: Январь - ув.Murman-2 Февраль - ув.NR71 Март - ув.Murman-2 Апрель - ув.mpak Май - ув.mpak Июнь - ув.terry82 Июль - ув.yourok72 Август - ув.Faustus Сентябрь - ув.terry82 Октябрь - ув.mpak Ноябрь - ув.darya 1 Декабрь - ув.Faustus В связи с тем что в августе пост №3 и в октябре пост №4 набрали наибольшее количество голосов участников, но в одном посте находилось более 1 фотографии и не попала на страницу календаря с месяцем, то на титульную и последнюю страницу предлагаю взять по одной фото из каждого поста. Вопрос к участникам - какую? В темах создал опрос - просьба к участникам проголосовать. Спасибо! |
Уважаемый форумчане, уважаемые mpak и Faustus,
приношу свои извинения. Я не хотел, отвлекли меня я не досчитал апрельские голоса далее второго поста:) Победителем стал ув.Faustus. |
Можно мне еще один настольный в дополнение к предыдущему заказу?
|
Поднимем тему! Или закроем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |