|
Цитата:
Если продавец вернёт деньги, мы будем считать что продавец осознал свою ошибку, и забудем эту историю. Без озвучивания, писем администрации и созданию тем в отзывах. Искренне надеюсь что этим всё и закончится. Все имеют право на ошибку. |
Цитата:
Цитата:
единственно пусть ТС о результатах хоть отпишет раз тема создалась такая |
Цитата:
|
Продались часы я так понял 31 декабря, вернуть надо 800 долларов примерно по курсу, было много праздников! Уж 16 число. Исходя из этого задача весьма неприятная и сложная у продавца. Для меня даже не разрешимая была бы прямо скажем:confused:
|
А я скучаю по Григорию!
Гриша, вернись! не, ну в личке то можешь написать? Если чо, я - могила!. А по теме. Сама ситуация не приятная. Но между продавцом и покупателем, как видим, есть диалог. + у продавца, можно предположить, есть оправдание, сам он с трудом выставил время, если судить по теме об этих часах, так? Но такие часы позволяют производить такую операцию раз в 4 года, пока не придется менять дату 28/29 февраля. Я прав? Возможно сделав раз, он больше манипуляций не совершал и о проблеме мог забыть или не понимать ее актуальность. Нет? Все остальное видно по фото. И стрелки, и т.д. Если продавец не полезет в бутылку и достойно выйдет из ситуации, честь ему и хвала. |
Цитата:
а извиняться мне не за что - думать я могу всё что угодно-тем более когда фактов нет Цитата:
|
Цитата:
У продавца вариантов не много. Конечно можно ничего не возвращать и получить наказание. Но я надеюсь он так не сделает. Сергеик, можете в таком случае думать и писать что угодно. Не проблема. Я не буду Вам ничего отписывать. Дождитесь завтра. ))) В любом случае будет ясность. Если нас всех не почикают ))) |
Цитата:
я так и думал |
На мой взгляд, знал продавец о неисправности или не знал, сознательно или нет, но ввёл в заблуждение покупателя. А учитывая то, что покупатель из другого региона и не имел возможности проверить часы перед покупкой, продавец, если он джентельмен конечно, должен реагировать на претензии покупателя правильно и либо вернуть деньги, либо оплатить ремонт. Как-то так. Хочется верить, что у нас все-таки клуб единомышленников, а не барыг с рынка.
Цитата:
|
Я далеко не сторожила этого форума и не мне судить о наказаниях, принятых здесь, но.... Продавец уже почти 5лет на форуме и продажа часов на местном маркете у него далеко не первая( см статистику), он заработал себе определенную репутацию, набрал статистику по продажам, добавил себе в профиль друзей, тем самым показав, что ему можно доверять. И это правильный подход: по другому дистанционные сделки совершать очень сложно.
Знал или нет продавец о подобном дефекте этих часов-дело вторичное, но суть в том, что часы оказались с дефектом, о которых не указано в объявлении, а значит, если покупателя,купившего часы, которые не имел возможности изучить перед совершением сделки, что-то не устроило, то он должен иметь право на возврат товара ненадлежащего качества. По хорошему, эта история не должна была выноситься на всеобщее обсуждение, а решаться в двустороннем порядке. Буду с интересом наблюдать за дальнейшим продолжением этой неприятной для всех истории. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |