Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitlind Aerospace проблема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312092)

musorschik 16.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3501727)
ну так озвучьте пожалуйста - а то ломаем копья

Я обещал ТСу, пока он не получит ответ от продавца (до завтра он ему дал подумать), ничего не озвучивать.
Если продавец вернёт деньги, мы будем считать что продавец осознал свою ошибку, и забудем эту историю.
Без озвучивания, писем администрации и созданию тем в отзывах.
Искренне надеюсь что этим всё и закончится.
Все имеют право на ошибку.

sergeyk 16.01.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3501748)
Не знаю как там по всему остальному, а стрелку нормальный мастер сделает быстро и дёшево. Даже две сразу чтоб одинаково было. Мастер у которого я чиню часы меняет люм на стрелках за час. Отдаёт на следующий день чтоб всё высохло. Если не знал до этого, потом не отличить! Стоит это 10 $.

уважаемый ТС а сколько в точном ходе озвучили за репасаж и замену люма?

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3501762)
Я обещал ТСу, пока он не получит ответ от продавца (до завтра он ему дал подумать), ничего не озвучивать.
Если продавец вернёт деньги, мы будем считать что продавец осознал свою ошибку, и забудем эту историю.
Без озвучивания, писем администрации и созданию тем в отзывах.
Искренне надеюсь что этим всё и закончится.
Все имеют право на ошибку.

тогда обсуждения не имеют смысла
единственно пусть ТС о результатах хоть отпишет раз тема создалась такая

alexkhar 16.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3501766)
уважаемый ТС а сколько в точном ходе озвучили за репасаж и замену люма?

тогда обсуждения не имеют смысла
единственно пусть ТС о результатах хоть отпишет раз тема создалась такая

Я пока не запрашивал. Надеюсь, что не понадобится. Результат сообщу.

realvugluskro 16.01.2016 23:43

Продались часы я так понял 31 декабря, вернуть надо 800 долларов примерно по курсу, было много праздников! Уж 16 число. Исходя из этого задача весьма неприятная и сложная у продавца. Для меня даже не разрешимая была бы прямо скажем:confused:

Гена Бобков 16.01.2016 23:49

А я скучаю по Григорию!
Гриша, вернись! не, ну в личке то можешь написать? Если чо, я - могила!.

А по теме. Сама ситуация не приятная. Но между продавцом и покупателем, как видим, есть диалог.
+ у продавца, можно предположить, есть оправдание, сам он с трудом выставил время, если судить по теме об этих часах, так? Но такие часы позволяют производить такую операцию раз в 4 года, пока не придется менять дату 28/29 февраля. Я прав? Возможно сделав раз, он больше манипуляций не совершал и о проблеме мог забыть или не понимать ее актуальность. Нет?
Все остальное видно по фото. И стрелки, и т.д.

Если продавец не полезет в бутылку и достойно выйдет из ситуации, честь ему и хвала.

sergeyk 16.01.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3501999)
А если отпишу, и информация действительно будет, Вы извинитесь за то что сейчас тут понаписали?
Если извинитесь и обещаете до урегулирования проблемы не распространяться - отпишу Вам в личку.
После положительного урегулирования - тоже.

если информация правдивая то я так и напишу - информация предоставленная мусорщиком правдивая.
а извиняться мне не за что - думать я могу всё что угодно-тем более когда фактов нет

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3502048)
Продались часы я так понял 31 декабря, вернуть надо 800 долларов примерно по курсу, было много праздников! Уж 16 число. Исходя из этого задача весьма неприятная и сложная у продавца. Для меня даже не разрешимая была бы прямо скажем:confused:

цена в объявлении в рублях и мы живём в РФ

musorschik 16.01.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3502060)
Я прав?

Если продавец не полезет в бутылку и достойно выйдет из ситуации, честь ему и хвала.

Нет Гена, не прав.
У продавца вариантов не много. Конечно можно ничего не возвращать и получить наказание. Но я надеюсь он так не сделает.

Сергеик, можете в таком случае думать и писать что угодно. Не проблема. Я не буду Вам ничего отписывать.
Дождитесь завтра. ))) В любом случае будет ясность. Если нас всех не почикают )))

sergeyk 17.01.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3502074)
Нет Гена, не прав.
У продавца вариантов не много. Конечно можно ничего не возвращать и получить наказание. Но я надеюсь он так не сделает.

Сергеик, можете в таком случае думать и писать что угодно. Не проблема. Я не буду Вам ничего отписывать.
Дождитесь завтра. ))) В любом случае будет ясность. Если нас всех не почикают )))

я так и думал

kapitann 17.01.2016 11:23

На мой взгляд, знал продавец о неисправности или не знал, сознательно или нет, но ввёл в заблуждение покупателя. А учитывая то, что покупатель из другого региона и не имел возможности проверить часы перед покупкой, продавец, если он джентельмен конечно, должен реагировать на претензии покупателя правильно и либо вернуть деньги, либо оплатить ремонт. Как-то так. Хочется верить, что у нас все-таки клуб единомышленников, а не барыг с рынка.
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3502060)
А я скучаю по Григорию!

Я тоже и очень сожалею, что его "закрыли". Кладезь знаний, всегда с интересом читал его посты.

Anesteziolog1 17.01.2016 11:44

Я далеко не сторожила этого форума и не мне судить о наказаниях, принятых здесь, но.... Продавец уже почти 5лет на форуме и продажа часов на местном маркете у него далеко не первая( см статистику), он заработал себе определенную репутацию, набрал статистику по продажам, добавил себе в профиль друзей, тем самым показав, что ему можно доверять. И это правильный подход: по другому дистанционные сделки совершать очень сложно.
Знал или нет продавец о подобном дефекте этих часов-дело вторичное, но суть в том, что часы оказались с дефектом, о которых не указано в объявлении, а значит, если покупателя,купившего часы, которые не имел возможности изучить перед совершением сделки, что-то не устроило, то он должен иметь право на возврат товара ненадлежащего качества.
По хорошему, эта история не должна была выноситься на всеобщее обсуждение, а решаться в двустороннем порядке.
Буду с интересом наблюдать за дальнейшим продолжением этой неприятной для всех истории.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru