|
Цитата:
Цитата:
|
Этот вопрос ввергнет нас в пучину оффтопа и ругани.
Поделив тех кто верит в "легендарные ETA , которые даже в Ролексы ставят, чтоб красиво и точно и недорого" (поиск по форуму в помощь). И тех кто носит ронду, не страдая . И небольшое количество тех , кто вспомнит о трехзубной Булове, в которой " стрелочка плавная" |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, в общем, резюмируя, - в этом бюджете я за то, чтобы в качестве единственных часов постараться найти свисс 1 категории по известному рейтингу (http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/) :) |
Цитата:
просто уточнил, что сейчас очень часто в МЛ стоят Ронды разных модификаций. |
Да я в общих чертах.
А вообще , я бы поделил часы на кварц, автокварц, а также всяческие солары-экодрайвы. Безусловно кварц это точность за небольшие деньги. А наличие систем подзарядки и надежный аккум на лет 10 это вообще шик, особенно если часы обвешаны синхрой, подсветкой и прочими плюшками. Отдельно выделю электрический балансир, часы Timex тогда еще немецкого производства до сих пор встречаю в Финляндии , когда наведываюсь туда , благо часа два езды) |
Цитата:
В механическом таг хоере тоже может стоять та же ЕТА, что в тиссо. А уж применительно к кварцу вопрос явно не столь болезненный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |