|
Чтобы плавно завершить тему.
Всем спасибо, все услышал и учел. До умения ценить сложный механизм не дорос. Повелся на дизайн и качество исполнения мелочей Улиссов. Купил именно первый вариант, на всякий случай б.у. ))) К сожалению (или счастью) на кожанном ремне. Цена, впрочем, весьма неплохая. Наверно буду искать каучук, он мне ближе. Омегу посмотрел, не зацепили, не представляю их летом с футболкой. Может еще созрею когда-нибудь на Омегу. Спасибо за диалог |
Пожалуйста, фото в студию!
|
Вложений: 2
Не думаю, что покажу что-то новое, но смотрятся хорошо. На мой вкус чуть мелковаты.
|
Цитата:
|
Хорошо Вам сели. Поздравляю!
|
Поздравляю с покупкой!
По хорошему завидую ТСу: - за месяц с небольшим продал на форуме трое часов; - создал 3 темы в ветке UN; - выслушал кучу советов и купил то, что хотел, а не то, что советовали. А обычно... Муки выбора и прочее... |
Цитата:
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что приобретенная мной модель бывает только в размере 43мм? Что-то как я их не измеряю, получается максимум 42 ))). Хотя там рифленый безель, может из-за этого...
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/item/Uly...3-66%7E62.html Сейчас 43 и 45 на мануфактурных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |