|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если 15 проц.-всё равно разрыв большой. Кстати,Денис,не подскажешь,какая ситуация с 305-ми САБами? В смысле выпуска,кол-ва,поставок. |
Цитата:
|
Мои скромные наблюдения - ни разу не видел здесь в толпе или не в тусовке человека с радиомиром. Вобще большая редкость встретить кого-либо носящего панерай. Все как-то больше встречаются на этнических группах и униформированых (ed hardy, affliction) турбоубермачо.... так же насчет сабов - субьективное наблюдение, мне показалось что в тёплых штатах они встречаются иногда чаще чем даже обычные люминоры.
Опять же таки все зависит от собственной социальной ступеньки, вполне может быть что где-то у меня под носом целая прослойка сан-скобовых отщепенцев. |
Была же уж подобная тема про хиты Панераи. Имхо, 190 и 233, ежели не брать "новоделы" ... Ишо бы саб 305 выделил - ношу, не нарадуюсь.
|
Цитата:
Считаю самым удачным из линейки.Приятно видеть Ваш на удачно подобранном ремне.Рассматриваю как однозначный вариант из Сабов. |
Цитата:
|
какое соотношение
явно толкает на радик но его седня потрогать не удалось |
Вертели с девушкой памы - ей очень понравились:
1) со скобой 2) на ремне 3) 3 стрелки А мне больше радики нравятся. По мне к таким часам только ремень. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |