|
но состояние хорошее ни пятнышка это надо признать посему и глазу приятно)
|
Цитата:
Щедрее чем я сказал 1000!:D Опять же кому нравится узорчики и девочка, кому нет. Но на лом такое пускать это однозначно вандализм! 1.Мех продать с ключом на марьяж, из корпуса медальон сделать на толстой цепи!)))))) 2. На хранение в коллекцию. 3. Носить всем в пику!))) 4. Вложить денег для перепродажи. Как вот ещё их использовать? Покупая об этом же думают 99% людей. |
Часы более интересные,чем первые,и более дорогие соответственно,ну, более ликвидные,но это не очень облегчит продажу,итгог приговор тот-же, лом +15-30 проц от желания купить будет зависеть,но на эти часы за эти деньги покупатель должен в теории найтись быстрее
|
Ставьте и те и те оптом за 2000$ и вот так, есть шанс быстро продать и не обидно что дёшево! Иначе обречёте себя на долгие и нудные переписки, ожидания и прочее. А шанс продать дороже, да он есть, но это уже рулетка.
|
Хрон -то конечно за штукарь должны забрать,хотя в наше время абсолютная неясность особенно с золотыми часами...было бы все шоколадно,и цифер подписанный рублей 100 он стоил бы...
|
realvugluskro насчет золота Вы погорячились, в них по богатому 35 гр, в реале думаю 28-30, так вот по богатому 35*1300=45500 (ПО БОГАТОМУ)+20% (по богатому) это еще 9000, итого 55000 труднодостижимый потолок...
|
Цитата:
|
Цитата:
что ушки в трубочку свернулись у меня лично, золотой браслет позолоченным обозвали... Продайте мне такие за то что мне продать советуете?.... По аукцион и то правильнее было сказано..... |
Цитата:
В вашей ситуации Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |