Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нравятся Aqua Terra 150 M (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310637)

Andre13 02.01.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 3473119)
ТС по ходу офигевает от всех этих постов

+1 это трэш - выбирать себе часы по советам посторонних людей тут на форуме, имхо :)

musorschik 02.01.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3473138)
+1 это трэш - выбирать себе часы по советам посторонних людей тут на форуме, имхо :)

Так ветка для этого и предназначена, чтобы далее по Вашему тексту.
Снять с себя ответственность, если что то пойдёт не так ).

seals 02.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3473126)
То есть ДЖ 36мм это уменьшенная копия допустим субмаринера? Я правильно понял?

Вот вы червяк дотошный :D Не правильно. Вы меня подстебнуть что-ли пытаетесь?! Естественно дайверы субмаринер, си-двеллер, дипси, яхт-мастер, как и гмт-мастер и дайтоной нельзя назвать уменьшенными копиями ддж в силу кардинальной различности дизайна с универсальными моделями либо костюмником челлини :)

musorschik 02.01.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3473150)
Вот вы червяк дотошный :D Не правильно. Вы меня подстебнуть что-ли пытаетесь?! Естественно дайверы субмаринер, си-двеллер, дипси, яхт-мастер, как и гмт-мастер и дайтоной нельзя назвать уменьшенными копиями ддж в силу кардинальной различности дизайна с универсальными моделями либо костюмником челлини :)

:). Нет я не хочу Вас подстебнуть. Хочу узнать какую конкретно модель Вы имеете ввиду? ДЖ2 может?

ussr1967 02.01.2016 20:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shad0w (Сообщение 3473084)
Как с ней познакомиться? Люблю тёть с хорошим вкусом :rolleyes:

Загляни в этой же ветке-здесь просила совета почасам... Натуселочка...Часы на браслете для женщины... Купила Айр Кинг..Поспеши-она еще и на кабриолет наметилась;)

Вот еще бабскай Констелейшн по мнению некоторых

seals 02.01.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3473157)
Хочу узнать какую конкретно модель Вы имеете ввиду?

Мне казалось я ответил на этот вопрос, что для меня линейка ддж, ойстер, снятых с производства айр-кинг в общей своей стилистике, если не вдаваться в имеющиеся различия между собой в размерности, цвета циферов это одни и те же яйца только в профиль. Собственно поэтому и сказал, что женские и унисексные модели это уменьшенные мужские. К слову сказать это касается и акватерры, которую не считаю типичной женской моделью.

Цитата:

ДЖ2 может?

Скорее наоборот ддж2 это расплющенный катком ддж :)

Vladimir_R 02.01.2016 21:03

Цитата:

:). Нет я не хочу Вас подстебнуть. Хочу узнать какую конкретно модель Вы имеете ввиду? ДЖ2 может?

Форма корпуса ДДж - устрица - аналогична субмаринеру, GMT-master, дайтоне. Посмотрите на эти часы сбоку - сами убедитесь, с поправкой на безель, естественно. И это, действительно, скорее мужская форма, хотя девушки тоже носят. Констеллейшн, наоборот, скорее женская форма, хотя и мужчины тоже носят.
Акватерра 38,5 мм на мой взгляд не очень пропорциональна - слишком высокая и прямая боковая поверхность - это видно да фото выше при сравнении с ДДж, у которого корпус как бы состоит из трех слоев и визуально толщину часов определяет средняя часть корпуса.
p.s. Пока писал уже опередили

seals 02.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3473173)
Купила Айр Кинг...

У нее оливковый ойстер ;) Если дата не важна, то вполне себе подойдет на узкое мужское запястье до 16 см включительно, хотя по мне лучше ориентироваться на 36 мм и 39 мм версии.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=23CnDWRFPlY[/media]

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3473232)
И это, действительно, скорее мужская форма, хотя девушки тоже носят. Констеллейшн, наоборот, скорее женская форма, хотя и мужчины тоже носят.

+100500 Сказать лучше и добавить что-либо просто нечего :)

musorschik 02.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3473229)
Мне казалось я ответил на этот вопрос, что для меня линейка ддж, ойстер, снятых с производства айр-кинг в общей своей стилистике, если не вдаваться в имеющиеся различия между собой в размерности, цвета циферов это одни и те же яйца только в профиль. Собственно поэтому и сказал, что женские и унисексные модели это уменьшенные мужские. К слову сказать это касается и акватерры, которую не считаю типичной женской моделью.
Скорее наоборот ддж2 это расплющенный катком ддж :)

Вы не ответили. Даже сейчас. Либо я Вас не понял.
Опять какие то уменьшенные модели.
Ладно.
ДЖ2 это увеличенная копия модели ДЖ. Нифига кстати не расплющенная.
А ДЖ ничьей уменьшенной копией не является. Это самодостаточная классическая модель.
Мы наверно на разных языках разговариваем ), Я не пил сегодня. А Вы?
Когда говорят "уменьшенная копия мужской модели", я это понимаю так:
Например женский симастер (два их вроде маленьких), это уменьшенная копия мужской модели симастера.
А ДЖ никакая не уменьшенная копия мужской модели.
Можете червяком меня ещё раз обозвать ))).
Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 3473232)
Акватерра 38,5 мм на мой взгляд не очень пропорциональна - слишком высокая и прямая боковая поверхность - это видно да фото выше при сравнении с ДДж, у которого корпус как бы состоит из трех слоев и визуально толщину часов определяет средняя часть корпуса.

Это то что я пытаюсь донести с первого своего поста тут.
Пургу ).

ТС, даже ролекс эксплорер будет Вам удобней чем эта омега, хоть он и на пол мм больше. Но лучше ДЖ.

maxssh 02.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от elder91 (Сообщение 3471029)
Нравятся часы AQUA TERRA 150 M (38,5мм диаметром) но не мерил, у меня запястье 15,7 см думаете стоит мерить не будут крупными для такого запястья?

Имхо, нужно мерить обязательно перед покупкой. И помните несколько важных моментов:
1. Покупаете Вы часы для себя, а не для окружающих. Подавляющему большинству вокруг безразлично не то чтобы какие у Вас часы, а вообще есть ли они или нет.
2. Помимо визуально - эстетического момента как часы выглядят на запястье, очень важна эргономика и тактильные ощущения при носке. А эти ощущения могут сильно отличаться в разное время года и с разной одеждой. И чем меньше и легче часы, тем, как правило, они удобнее в носке, меньше цепляются за одежду и посторонние предметы.
3. Вы спросили совета на форуме, где большинство участников больны часовой болезнью. Это означает, что часов у них, как правило, гораздо больше чем у обычного человека, они их чаще покупают и продают. Часто продают уже через несколько дней после покупки:D И таки да, они в текущем тренде гигантомании часов:p
Так что слушайте меньше советов, больше усилий на примерку. И поищите (в т.ч. и здесь на форуме) фото и видео акватеры на небольших запястьях. Часы распространенные, найдете.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru