|
Я вот салатов на ужин накидался, три пары трузейро темно-синих поддел и давай тянуть бедра на влажном JB. Целая русско-японская война у меня сейчас. :D
|
DENIMIO'S ONI X SAMURAI JEANS CONTEST 2016 Подробности здесь https://www.denimio.com/contest2016 Участвуют лишь избранные модели SAMURAI и ONI. Я так понял, что ранее приобретенные джинсы не участвуют, необходимо оформить новый заказ и зарегистрироваться на участие в фейд-конкурсе.
|
А как иначе отслеживать и синхронизировать старт? Они (Денимио) по количеству пре-ордеров закажут штанов с патчами под конкурс, а через год подведут итоги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Переубеждать никто не собирается. Ну раз нравится, надо брать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не хотите никаких ответов, которые вам не нравятся, зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вам не нравятся?
Я отвечаю на все вопросы и конструктивные, и, увы, не очень. Кстати, ответ не столько для вас (вам, если я правильно понял ответы как таковые и не нужны), сколько для других людей, которые читают форум и кому на самом деле нужен ответ на подобный вопрос. Вроде так. Gustinов, я бы не советовал, Japan Blue бы советовал,.суть такова |
Это модератору не нравятся мои вопросы, на которые не всегда есть ответы. Жаль что у Вас про меня сложилось такое мнение, на самом деле я искренне признателен Вам и за обсуждение и за советы.
|
Если хочется очень, надо купить, зачем революцию тут устраивать. Я вот тоже себе наметил очередной деним, явно не из общего тренда. Куплю, сделаю фото, поделюсь. Главное, что мне очень нравится. ;) Одно но, слабби и пр. не считаю извращением. Тоже нравится. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |