Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

rideOn 01.01.2016 20:23

Я вот салатов на ужин накидался, три пары трузейро темно-синих поддел и давай тянуть бедра на влажном JB. Целая русско-японская война у меня сейчас. :D

Shevko 01.01.2016 20:37

DENIMIO'S ONI X SAMURAI JEANS CONTEST 2016 Подробности здесь https://www.denimio.com/contest2016 Участвуют лишь избранные модели SAMURAI и ONI. Я так понял, что ранее приобретенные джинсы не участвуют, необходимо оформить новый заказ и зарегистрироваться на участие в фейд-конкурсе.

Punch 64 01.01.2016 20:43

А как иначе отслеживать и синхронизировать старт? Они (Денимио) по количеству пре-ордеров закажут штанов с патчами под конкурс, а через год подведут итоги.

Shevko 01.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3471653)
Они (Денимио) по количеству пре-ордеров закажут штанов с патчами под конкурс, а через год подведут итоги. 

А модели подобрали по плотности, у Самураи 19 унцевые, у Они - 16,5.

Dimitriy 01.01.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3471475)
как по мне так это единственное что не нравится у гастинов. Всё остальное очень невнятно-неубедительно, - у самих не было, но другие так пишут. Как видите, и ЖБ тоже не без недостатков.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

как то мы с Вами общаемся не по существу. Дмитрий написал что НАДО иметь опыт, сырьё и отношение делу. Всего этого нет у гастина? ( думается, кони милз делают ткань не специально для них, а и для именитых что по 200$ ) и как это сказывается на штанах? Конкретно в джинсах, в чём она выражается? и на знаменитых марках может не дырок для болтов;)

Коун миллз на данный момент - это скорее маркетинговое словосочетание, шатл лумз пр-во там массово запустилось года три (!) назад. Деним посредственный (сужу по LVC), просто вместо бюджетного массового денима каихара стали использовать такой же массовый и абсолютно безликий коун миллзовский денимм. Он не плохой, но у большинства американских марок джинсы отшиты буд-то из одного рулона ткани.
Переубеждать никто не собирается. Ну раз нравится, надо брать)

Punch 64 01.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3471558)
Только что обнаружил. У LVC 1947 шлёвки в пояс не вшиты(
Интересно, у всех так. Или только мне такие достались!?
У IRON HEART в этом плане всё гуд. ( второе фото).

Крайне редко, ИМХО, с этим заморачиваются. У ливаев ни разу не видел. Вообще, первый раз увидел на TW, второй - на дешевых Лютерах.

валерка 01.01.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3471660)
Коун миллз на данный момент - это скорее маркетинговое словосочетание, шатл лумз пр-во там массово запустилось года три (!) назад. Деним посредственный (сужу по LVC), просто вместо бюджетного массового денима каихара стали использовать такой же массовый и абсолютно безликий коун миллзовский денимм. Он не плохой, но у большинства американских марок джинсы отшиты буд-то из одного рулона ткани.
Переубеждать никто не собирается. Ну раз нравится, надо брать)

А Вас не предупреждали в ЛС не общаться со мною?:o Знаете, то что он безликий, может даже и хорошо. Я хочу джинсы из ровной материи, гладкие, без никакого слаби и других извращений. Безликий, - значит ничем не выделяющийся, просто качественный. По фото затёртых вроде как на то похоже.

Dimitriy 01.01.2016 21:53

Если вы не хотите никаких ответов, которые вам не нравятся, зачем вы задаете вопросы, ответы на которые вам не нравятся?
Я отвечаю на все вопросы и конструктивные, и, увы, не очень.
Кстати, ответ не столько для вас (вам, если я правильно понял ответы как таковые и не нужны), сколько для других людей, которые читают форум и кому на самом деле нужен ответ на подобный вопрос. Вроде так. Gustinов, я бы не советовал, Japan Blue бы советовал,.суть такова

валерка 01.01.2016 21:58

Это модератору не нравятся мои вопросы, на которые не всегда есть ответы. Жаль что у Вас про меня сложилось такое мнение, на самом деле я искренне признателен Вам и за обсуждение и за советы.

rideOn 01.01.2016 22:03

Если хочется очень, надо купить, зачем революцию тут устраивать. Я вот тоже себе наметил очередной деним, явно не из общего тренда. Куплю, сделаю фото, поделюсь. Главное, что мне очень нравится. ;) Одно но, слабби и пр. не считаю извращением. Тоже нравится. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru