|
Не знаю конечно можно ли доверять "полуофициалам", но на мой взгляд эти часы подделка.
|
Нельзя утверждать не то,не другое в случае таких покупок. Точно могут сказать только в мастерской,уровень внешнего оформления хороших подделок очень высок. А вот в сервисе трудно будет не отличить китайскую ета 2824-2 от селита 220. Даже швейцарская ета от китайской вполне легко отличить по более светлому цвету камней.
Так что если мастерская хорошая и вызывает доверие,то радуйтесь (но я бы не спал спокойно :) ). Но если сомнения остались,то можно поискать альтернативную мастерскую. А мы тут с вами можем только гадать) |
Вложений: 4
Вот еще что заметил
1. ФОТО TС. сомнительные места отмечены кружками 2. фото оригинала, теже места , попытался сделать тот же ракурс смущает гелиевый клапан. У ТС он имеет плоский торец, а у меня - центральная часть чуть выпуклая, и на самом клапане явная фаска. И так же смущает горизонтальная перекладина цифры 4 на безеле - на оригинале она тоньше (хотя это я возможно придираюсь уже). Кстати так же по фото ТС создается впечатление что часовые метки чуть изогнутые, как бы выпуклые (это хорошо заметно по метке на 12 часов), тогда как в оригинале они абсолютно плоские... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Дааа, если что - оригинальный механизм выглядит так. Под балансом должно быть написано sw200-1 (на фото видно) |
Достаточно посмотреть на надпись calibre 5 там все буквы пляшут. Это подделка
|
Кстати про механизм - есть там же на пьютайме подделка акварейсера 500 на настоящей швейцарской селите 200-1 !
аш за 430 долларов ! http://puretime.watch/product/aquara...r-strap-sw200/ Признаки конечно налицо - отсутсвующие винты крепления меха, надпись на роторе желтой краской... но это уже очень очень близко к оригиналу. Хотя помоему и селита поддельная - камень оси баланся закреплен иначе :D |
Цитата:
По клапану та же история, в реале выпуклый, а не плоский как кажется на фото. Надо до фотик добраться и со всех сторон общёлкать, а то выходит гадание по кофейной гуще. Хотя все это уже больше ради забавы будет) |
Цитата:
|
chiba
Какого цвета стрелки? По фото не понятно. Эта модель не исполнялась с цветными стрелками. Или же, уважаемый chiba фотография совсем не Ваш конек))))))) Что ни фото, то очередная загадка!))))) |
Та с айфона и постоянно в кустарных условиях:)
|
Меня все равно не отпускает ощущение, что это оригинал.
https://www.youtube.com/watch?v=Nw1tjj2ygWs кстати на видео часы с черными стрелками. Значит я затроил. Я очень хотел эту модель, но в синем цвете, но в итоге взял другую, попроще))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |