|
Со всеми Памами не расставайтесь,оставьте одни.На Памы тянет...:)
А вот бочек две...имхо многовато.Трудно советовать владельцу от чего избавится,но легко советовать приобрести.:) Имхо,как уже советовали,Сейковариант-терра-ддж-гс нужен хотя бы один.Все же классикой стали Сейковарианты,более классическими чем винтаж-слим- пуристика,имхо.Всех с Наступающим.Мира |
Цитата:
https://monochrome-watches.com/speak...15-collection/ |
Да, верно.
Обратите внимание на Grand Seiko (советовать их в Ролексовской ветке стало в наше время хорошим тоном :) ) Особенно посмотрите Spring Drive. Часы заставят Вас медитировать, отрешится от ЧБ , возможно и психовать не захочется. |
Цитата:
Цитата:
А 292, думаю скоро появится на маркете, но уже видимо в новом году (подготовлю фотки и вперёд). И продавая 292 на красном ремне я буду тешить себя надеждой на выход в следующем году стальной Колы (дабы не оффтоп применительно к ветке) |
Психануть - это продать все, кроме АР и Бреге, квинтэссенции всего сета. Купить ещё одни похожие часы пупырнадцатыми - это не психануть)))
|
Цитата:
Пока храбрости не хватает) |
Цитата:
Тогда Вы пока неготовы для Психануть. Возьмите время, отпразднуйте Новый год, поносите одни часы этак месяц-другой... Для рывка нужно созреть. Возможно позже Вас застанет Шторм, Вы его переживаете, он унесет часть Вашего сета... И принесет кое-что новое в бутылочке :) Вы откроете её, :) "прочитаете" и... Психанете. Вам это запомнится. |
Вложений: 1
Кстати, grand seiko действительно хорошие часы. Сегодня мерил. Впечатлён ими.
|
Цитата:
Нмв к вашему количеству замечательных дайверов не хватает кэж.классики и в пару АР дайверу я бы присмотрелся к Джамбо или 15400..., а если нет, то DJ2 с золотым безелем и синим цифером - лучший выбор)) |
Вложений: 1
Цитата:
Там где АР дайвер или ролы на кэж-класику не подойдут в тему, теперь появилась Марина Бреге Вот вышел покурить на лестничку, чем не кэжуал..?))) Ну и опять же - Аква, будь она не ладна...! Надо думать |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |