|
да дело не в толщине.
На любой кошелек есть качественные часы на несколько сот Сейка дело в совковых мифах. В век интернета,андронного колайдера и термоядерного синтеза негоже жить мифами. |
Цитата:
"....еще мы делаем ракеты, а также в области балета мы впереди планеты всей..."!:) |
Цитата:
|
2 Gas
А что было? Европу, японию и Америку не трогь! Железный занавес! Чисто Советское производство? |
Вложений: 2
Черезчур серьезным смотреть не рекомендуется:cool:
Для всех остальных! Цитата:
или вот такВложение 39040 |
2 Rolland...
100 пудово!!! Метко замечено и твердо сказано! Это единственное что мы делали хорошо-оружие массового поражения и то и другое!! |
Цитата:
P.S. Водительский стаж - 20 лет . Поездил практически на всем нашем автопроме. Наверное имею право иметь мнение... |
Я хотел лиш сказать что советские часы как и СОВЕТСКИЕ авто были лучше РОССИЙСКИХ!!! А не японских и швейцарских.... Я сравнивал лишь советское и Нынешнее Руссо-Китайское... А самые надежные часы.... люди спорят.... )))
|
Цитата:
У меня такое впечатление, что массово используются остатки прежних лет и приходящие им на смену полуфабрикаты из ЮВА. Впрочем эта участь постигла не только часпром, но и радио и приборостроение.:( |
Вложений: 3
Цитата:
А вот так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |