|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Orient Star я прошел. Это пройденный этап.
vladg, я на Ваш вопрос постараюсь ответить позже. Я вот что понял. В этом году я открыл для себя Весну (Spring Drive). Я не изменю GS. Они теперь по жизни со мной. Есть такое высказывание, когда хотят обозначить объективную необходимость явления "если бы этого не было, то это следовало бы придумать". Так вот, если GS Spring Drive не было бы, то его следовало бы придумать. Что и сделал один японский инженер. И мне нравится эта история. Этот инженер застолбил свое имя навечно в истории часпрома. У классической механики как таковой есть свой диалектический предел, и этот предел - GS. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с наступающим! Всем здоровья и удачи! |
Цитата:
|
Шикардос!!!:eek:
|
Красивые часы, а релиз еще лучше :-)
|
Много раз крутил их в руках , но не смирился с глухим задником.
Купил SBGE011. У GS совершенно кайфовый титан , какой-то шелковый тактильно , у других производителей такого ощущения нет |
Rassim, Тарас подскажите пожалуйста, а из какого материала сделан безель на ваших подводных львах?
Заранее благодарю. Раньше сох по ролам, но когда увидел фотки Тараса, а потом и Расима втюрился в Сейку))) Да еще и первые мои Сейки это зеленый альп))) В сторону швисов уже как то и смотреть не хочется почему то.... Всем МИРА!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |