|
Я нашел из Гонконга за 10 - 16 дней...
если не секрет, где заказывали? |
Цитата:
Говоря "Меньше и не бывает сейчас..." я имел ввиду общий порядок по времени доставки из тех краёв в Москву на сегодняшний день. Во время известной кризисной ситуации на Российской почте он доходил до 60 дней, сейчас сократился до 45. Но это сугубо российские проблемы.:( Искренне надеюсь, что почта Израиля работает на другом уровне и Ваши часики дойдут быстро. |
MobilOne
спасибо за информацию! пробую торговаться в текущем лоте, т.к. мною найденный лот был за $400... |
Шикарные часики! maxud, мои поздравления. Очень интересно посмотреть бы их в живую. Пожалуй, я такие хочу. Mazer, будем торговаться за один и тот же лот? :)
У меня назрел вопрос: чем отличаются модели BU0010-82AE, BU0010-66A и BU0011-55A? То что в Сингапуре аукцион на ебэй модель BU0011-55A. BU0010-66A стоит на ебэйе раза в 2-3 дороже. В российских интернет магазинах в основном BU0010-82AE. Это все разные модели? Если разные, то в чем различие? |
Цитата:
торги заканчиваются через полтора дня примерно. Не думаю, что в наших интересах торговаться за один и тот же лот :D, тем более что я видел у того же продавца другие, более новые лоты на ту же модель. |
Подскажите пожалуйста какой длины браслет у этих часов. Ha watchub указано 190мм, может 190мм-это не учитывая корпуса часов?, кто знает? подскажите.
|
А в этих часах браслет на кожу заменить можно ? По картинкам никак не пойму :( И если можно то может фотку кто выложит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Не подскажете где можно к ним инструкцию взять хотябы на английском. |
Нету люминофора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |